Re: [P2G ]問飛龍刀[朱]跟大長老協差

看板MH作者 (Viberation)時間15年前 (2008/10/01 01:51), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kosp (科科 新身份 XD)》之銘言: : 任務是村下六星的 巨大龍侵攻 : 我想去拼老山龍擊殺 因為想要拿 老山龍的大爪 : 所以想要做火屬的太刀 想問一下 飛龍刀[朱]跟大長老協差(我還在下位^^;;) : 這兩把哪把會比較好呢? 我是打算穿 蒼火龍套裝 : 飛龍刀[朱]是屬攻高(768/250) 大長老是物攻高(864/70) : 之前用鬼斬破殺不死(不過有可能是因為我不是全程打腹部) : 現在想要試看看火屬太刀 有沒有大大使用過這兩把殺老山龍的心得呢? : 感謝~ 印象中在下位時我是用 飛龍刀(朱) 12G爆+3大爆+2支爆 擊龍槍一次 バリスタx8 有發動ボマ- 穿麒麟 除了2G爆用來破角(炸頭加1~2刀就破了) 其餘都炸身體 破角後全程打肚子行走過程中我是用氣刃斬加退身斬(我能想到的最好方式) 好像time up前2~3分才殺掉...一整個很累.. 後來就沒用刀殺過老山龍了現在都用輕弩 最後一個地圖盡量別打到尾巴..很會彈 掉斬位還要磨你就會覺得很..... -- 一直想為你做些什麼但是什麼都做不到 一直想對你做些什麼但是什麼都不敢做 一直想 一直想 一直想 我總是在想~總是在想~該怎麼做~要怎麼做~能怎麼做 其實早已了然於心~總是缺乏了勇氣 心意若不能傳遞~百般思念也是枉然 現在的我只能想~只能想~只能想~~就像跑不完的無窮迴圈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.170.117

10/01 09:50, , 1F
謝謝大大分享 不過因為飛龍刀[朱]還做不出來 就先用大長老

10/01 09:51, , 2F
(材料莫名夠XD)打看看 結果就KO了 也沒被讀心拿到3個大爪 ^^

10/01 11:47, , 3F
恭喜了 不過大爪要讀心還蠻難的XD

10/01 12:01, , 4F
不 我鋼龍尻尾村下位斷尾剝取53%硬被讀心砍了10隻才給我2個@@

10/01 12:10, , 5F
爆彈都是固定傷害吧??沒有說炸哪個部位就會炸比較多血~

10/01 12:11, , 6F
所以以前打都是爆彈帶滿近地圖時可以炸個2~3次,3個地圖都炸

10/01 12:13, , 7F
肚子出來就去打肚子應該都可以KO吧,不貪刀,節奏抓好就可以了

10/01 18:06, , 8F
沒人說炸頭會比較痛阿 樓上?? 原PO在說的東西跟你一樣

10/01 18:07, , 9F
阿...我看漏一行了......sorry

10/01 21:37, , 10F
我不曉得炸彈的傷害是怎樣算的...我只知道是固定傷害...

10/01 21:39, , 11F
所以說炸彈是不算範圍的囉..只要有波及到不管是爆炸中心還

10/01 21:40, , 12F
是外圍傷害都相同而且只算一次對吧..照你的說法解釋的話.

10/01 21:42, , 13F
只有一種,就是炸到就算

10/01 21:43, , 14F
也就是說同時炸到腳弱點跟肚子也只算一次傷害..是這樣吧!!?

10/01 21:45, , 15F
是 不過不可能同時炸到 一次只會有一個部位冒火

10/01 21:47, , 16F
打了這麼久也沒仔細看..是只有一的部位會冒火 = =