[MHP2] 精華區的配裝好像怪怪的

看板MH作者 (儒門龍首-疏樓龍宿)時間15年前 (2008/09/08 15:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上一篇問不出個所以然(其實是自己還在猶豫> <) 於是乎想做些弓裝來試試看打其他怪看看會不會比較快 精華區有一個自動標記和高耳的 我照著配 可是只配出自標和耳栓 一樣有惡靈耶 怎麼會這樣呀 是我哪裡配錯嗎? 2顆千里和3顆防音沒錯吧 好奇怪 打上位角龍要拿哪一種弓比較有搞頭阿 還是先打蒼火做出蒼火u? 可是看一下打蒼火好像也要用到很多道具 蒼火真是個令人又愛又恨的魔物阿 打下位蒼火除了頭其他都彈刀......... 所以上位應該攻擊以頭部為主吧? 有大大推薦的大劍嗎... 想先試試看下位來練習切入集氣的時機 剛做了一把物攻1056防+10會心15%的前一階 拿來打村長轟龍砍2.3下就失橫....好威 不過又看到黑狼鳥最終型那幾近暴力美學的會心= =  有人推薦黑狼鳥系列嗎?  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.147.26

09/08 15:58, , 1F
2? 2G?

09/08 16:00, , 2F
因為精華區至今依舊沒收入2G的資料 所以會有出入

09/08 16:08, , 3F
可是我是mhp2不是g唷XD