[閒聊] 村五星沙漠轟龍 最近心得

看板MH作者 (哇哈哈)時間16年前 (2008/08/21 02:19), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛開始遇到緊急任務轟龍 被他那爬來爬去 尤其是發怒時 在雪山狹窄山頂輾來輾去 感到很無力 直到我帶了許多閃光 閃瞎他 在我坐貓車一次後把它收服了 到了五星 又有隻沙漠轟龍 我的閃光打鋼龍和之前的轟龍 霞龍 用光光了 只剩下十隻光蟲 冏 -.- 因此我死了好幾次 並繼續研究神人攻略影片(板大神技砍頭超準) 終於帶了幾個麻陷 鎖他頭 站在他左前腳 後跳太刀削他頭 而且有吃人鬼藥 吃貓飯 強化防禦力 提升攻擊力 終於 殺死牠了 話說 第一次打古龍種 鋼龍 霞龍 都打了三次才殺掉 而且都各死一次 霞龍應該是滿好打 只是物品都被偷完 沒血中屁被追殺死 最後砍他尾巴 斷尾 KO 鋼龍打到斷尾 斷角 讓他逃掉 第三次才打死 感覺 古龍要打好久 看板上很多人都有很多神兵利器和超強服裝 我才剛升上集會所上位 現在才在打村下位五星(剩鎧龍 和 炎妃) 拿的都是下位武器 太刀 --- 鬼斬破 飛竜刀【朱】 白猿薙【ドド】 大劍 --- エクスキューション (目標角王劍) 有人推薦我下位作 ティタルニア 但我還沒打到櫻火龍 所以還沒有 服裝 --- 一套雪獅裝 一套轟龍裝 沒有防音珠(還沒有黑郎鳥 大怪鳥打不夠多 呵) 就這樣現在砍砍殺殺在村五星 鎧龍拿太刀砍好硬 都在彈刀 大桶G爆 我在陷阱裡炸兩個 也還沒破胸 超彈刀 板上說 用統槍或弓打 但都沒有武器生出來 水屬很少 還在卡中 (更難想像黑鎧要怎麼辦 -.-) 炎妃攻擊甩尾火車 被輾死中 還有噴火 放屁 樣樣來 (沒龍屬刀 打算拿白猿薙打 但還是繼續貓車中) 如果在朋友幫助下 升上集會所上位或G級的武器或服裝 然後再來打村長魔物應該是虐殺吧 只是拿著爛爛的下位武器服裝 在上位打還滿吃力的 只能靠隊友幫忙 常常被一個combo就貓車了 防禦力太低 話說 有次XLINK 看到一個獵人 全身鋼龍S 被下位大怪鳥啄死 但看著很多人 拿著崩弓 角王劍 雙龍劍 殺魔物 真是爽快 我現在只能慢慢的削 慢慢磨 呵 也滿想拿著超強武器 虐殺 呵呵 我要去集會所打上位 一定要有隊友幫我 不然我一定死翹翹 上位魔物血多 攻擊又強 這時候還好有買網卡 題外話 邊跑邊換視角找魔物 手指頭真忙 沒換視角的習慣 常被魔物從後頭輾斃我-.- 我現在的太刀應該都在村下位頂了 我集會所剛升上位 是不是該去連線換些好武器和裝備 再繼續打村下五星六星呢 現在有時候打得真有點腦羞 總要開開關關死幾次 一個剛升上集會所上位 卡在村五星 鎧龍 炎妃 的人 PS 總是用太刀 遇到鎧龍 沒心眼裝 又不會用弓 (正想下位有什麼弓好用呢? 推薦?) 最近暑假玩的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.148.236

08/21 02:22, , 1F
打完轟龍 感覺 鎧龍動作好慢 只是皮好硬

08/21 02:27, , 2F
每個人都有小時候~還沒XLINK的時候打死下位轟就很開心囉

08/21 02:29, , 3F
上面有篇分享配裝的~參考大大們的意見配裝吧XD~

08/21 07:34, , 4F
下位岩龍用弓GOOD

08/21 08:16, , 5F
5星鎧龍其實用桃毛獸弓慢慢打就能吃了┐(─_─)┌

08/21 08:47, , 6F
鎧龍,炎妃用眠片手劍+大爆彈G很快就好了

08/21 08:48, , 7F
不要帶會攻擊的貓喔,鎧龍打胸口,炎妃打屁屁!

08/21 09:32, , 8F
我小時後都用桃毛弓耶~那把很好用XD

08/21 14:07, , 9F
炎妃的火車是可以辨認方向的 也就是不會追蹤你

08/21 14:08, , 10F
跟他混熟點應該就看得出來 看抬腳或是起步的方向

08/22 09:50, , 11F
下位.心眼裝推夜叉.有全耐+5加4顆珠還能發動加護