[P2G ] 新手又來了...0rz

看板MH作者 (膽大心細厚臉皮)時間16年前 (2008/06/27 10:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
想請問一下 很多版大提到下載特點可以從婆婆那邊買生肉跟光蟲 不過要載p2的特典然後繼承到p2g 可是...我只有p2g...而且好不容易現在打到村長9星 這...還有救嗎? 另外下載特典一定得用xlink嗎? 能不能由哪個網站載到記憶卡裡面、直接使用阿? ((@"@ 花一兩個小時精華區裡面的網站看 什麼是xlink...快暈了還是沒頭緒...)) 還有阿 板上有很多好心版大提供nicovideo的影片 (今天終於知道要怎麼申請帳密了...) 可是我常常看到一半就被很多奇怪的字串洗小螢幕畫面 像一大排 w 跟 あ 這是什麼阿?! 是留言嗎? 有沒有地方可以關掉阿?? 裝備詳細秀出來的時候,常常被這些字蓋住...很煩=_=# 因為之前都是獨自拿著小p蹲在牆角默默的玩,很多東西一直沒搞懂... 麻煩各位大大指點一下...0RZ 謝謝 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.111.208

06/27 11:03, , 1F
1、巴哈有提供光蟲記錄檔2、才一兩個小時而已…再繼續看

06/27 11:06, , 2F
3、那都是網友留言 你也可以留 按小雞圖案可以關掉

06/27 11:13, , 3F
光蟲紀錄檔是什麼?

06/27 11:13, , 4F
是使用那個有光蟲的玩? 還是可以用到自己的人物?

06/27 11:25, , 5F
感謝!

06/27 11:33, , 6F
存檔有三個空位 找個沒在用的繼承 你原本的人物也會有

06/27 12:08, , 7F
不過在日本的地盤還是別留下台灣人的痕跡比較好