[P2G ] 苦惱~砦蟹之重砲篇

看板MH作者 (AK)時間16年前 (2008/06/09 23:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
最近遇到了一件很挫折的一件事情, 因為這幾天瘋狂用重砲過任務時, 卡在G3仙高人這關了。 以前只知道用近戰武器刷它,不然就拿弓射它,輕鬆寫意。 但是當我拿重砲打它時,卻遇到打到時間到還沒死, 不然就是守城失敗,重點是.......我還開火事+2 拿紅黑重砲。 當任務失敗時,真的覺得一臉冏啊~ 1.所以我想請問一下,拿重砲打仙高人時,我貫通彈的始用時機是, 在它低著走時狂貫嘴巴後整個趴下去時,繼續用貫通貫嘴巴麼? 因為我覺得這樣貫通彈一定很快射完,再者,我發現我開火二這樣打, 它居然很少失衡倒下,使得城往往很少能撐到最後。 2.另外就是當他整個站起後,我應該射腳算彈數麼? 我覺得老是在他整個站起來後,把一支腳打失衡後, 它還是繼續嘴砲跟觸手攻城,尤其是嘴砲,真得好難中斷。 3.最後就是擊龍槍,我應該是在他做攻擊之前就刺下去麼? 又在攻擊前用擊龍槍刺它腳,它一定會中斷攻勢嗎? 感嘆~重砲拿來打仙高人跟蒼老山真是苦手,彈藥的分配似乎很重要啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.139.45

06/09 23:53, , 1F
弱點在殼中……請跟著他後面走,打一兩區就差不多了。

06/09 23:53, , 2F
魔物肉質弱點等請多查WIKI

06/09 23:57, , 3F
是街蟹,G3的仙高人

06/10 00:04, , 4F
一樣從後面射牠殼的下巴。

06/10 00:10, , 5F
G3的不是那個打老山的地圖吧?