Re: [P2G ] 好想跟大家一起玩啦!!!

看板MH作者 ( )時間16年前 (2008/06/05 13:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實 我也是一個剛才升上5星的新米 來分享一些心得 如果是P2G白手起家 又是專用太刀 可以考慮去合成毒煙霧彈 或作毒片手 然後接村二星的 巨大昆虫、発生! 去6圖 收集 カンタロスの頭 カンタロスの羽 カンタロスの甲殻 然後在帶蟲網 去火山2圖抓ドスヘラクレス 應該可以在村四星把 黒刀【弐ノ型】 做出來 黒刀【弐ノ型】 雖然攻擊低了點 不過造型還不錯 XD 話說 昨天終於拿大劍ブレイズブレイド改 穿跟貓買的 劍士套裝 5顆鎧玉升滿 配 砥石使用高速化 攻撃力UP【小】 探知 体力+10 (打到現在我只有這一件套裝,錢和素材都做武器用光了) 二犯之後終於在最後5分鐘 把村五緊急任務的轟龍給推倒了 在這要感謝一下阿真大的大劍轟龍打法 這個影片 讓我看見了推倒轟龍的一線曙光阿!!! 話說轟龍會被叫蟲龍 不是沒有原因的 小p上的 轟 長得實在是太像 蟲 了 不注意看真的會以為是蟲龍 打到最後 突然發現 玩太刀村五之前 只要作 白猿薙【ドド】 跟 斬魄刀 就可以通吃了 頂多在加把 飛竜刀【紅葉】 拿來破壞雪獅子的牙跟對付夫魯 村五之前 啥屬都不吃 就拿白猿薙【ドド】跟他拼 果然我還是太新了 前輩要鞭請小力點= = ※ 引述《t790716 (Ason)》之銘言: : 大家好 小弟不才有個問題想請教一下板上的各位 : 先介紹一下我自己好了 : 幾個月前買了一台psp 那時還不知道有什麼好玩的遊戲 : 於是就爬了爬版 好多人都推MHP系列 就決定買來玩玩看(P2G) : 還特地請朋友從台灣寄一片給我 因為我好想跟大家連線 於是我就陷下去了XD : 剛開始玩的時候 還覺得這遊戲怎麼怪怪的都不能跳 是不是壞了 我還多按了好幾下 XD : 那時還有一個日本人交我怎麼玩 因為我看不懂日文 他只敎了我基本的東西 : 有不懂的才問他 : 可是很不幸的 過了2個禮拜之後他就回日本了 哭哭 : 這就代表沒有人可以跟我連線了 一個人玩的感覺真的很孤單阿... : 我爬了文 看到了叫Xlink的東西 可是我卻不知道怎麼用 也不知道這可不可以跟台灣 : 的朋友連線 : 所以想請板上的各位關於這個Xlink的東西 或著 有其他連線的方法 : 我真的好想跟大家一起玩阿!!!!!!!!!!!!! : ps.做鐵刀的材料中 有一個像甲蟲的東西 要去哪裡收集 或 怎麼做的 : 先謝謝各位了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.100.22

06/05 15:19, , 1F
請問做鐵刀的那個甲蟲要去哪找呢?

06/05 15:36, , 2F
帶蟲網在地圖中有小亮點的地方捉 要不就去農場慢慢捉

06/05 17:31, , 3F
感覺真不賴!當初也是這樣慢慢推打到上位去的@@