Re: [MH2 ] 新米獵人求救 ..

看板MH作者 (MHP老獵嫩咖)時間16年前 (2008/06/02 15:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pttrAin (rAin)》之銘言: : 可是我現在卡關在大怪鳥 orz (黃跳跳已經成功槌死他了) : 發現我的野豬槌如果不打頭,大怪鳥都不會噴血 : 我已經在這關花了兩百分鐘的時間了 .. : 每次都是耗盡材料打到他瀕死,結果他就飛走了 orz : 基本上大怪鳥出現背對獵人一副要死要死的樣子要落跑時 : 應該就可以捕獲或擊殺他了吧? (可是每次都被小怪干擾,不然就是追不上 orz : 而且我覺得大怪鳥的移動範圍又不固定 : 我本來以為他快死的話會飛回6號休息,結果找遍整個地圖都沒有 (這場只有供應用染色玉 : 打到好想哭 〒___〒 : 想問一下他要落跑的時候可以拿昏睡玉或麻痺玉扔他嗎? : 記得第一次來接這個任務時,藍箱有送昏睡小刀五支 .. 該不會是用在這裡? 在下記得當初有扔眠投阻止這隻鳥逃走...(兩發) 不過後面就是自己宰跳跳王拿鳴袋調音爆彈~~ 看到怪鳥瀕死(收耳+拖著腳逃跑)就扔音爆彈卡住牠 基本上這個狀態的怪鳥扔音爆都會有效(瀕死不會發怒) 怪鳥陷入音震狀態時看要捕獲還是殺掉都可以 呃...這個任務有支給陷阱吧(太久遠忘了) MH2麻陷得來不易...大多趁音震時宰掉比較多 : 如果再打不贏我就要先放棄這隻鳥了〒__〒 把我的野豬槌強化了再回來復仇 .. 可以先把骨塊強化成大骨塊啊~~大骨塊很強低... 在下盾蟹裝是靠大骨塊達成的XD" : 最後是我玩MH2到現在最大的挫折 .. 弓 : 在挑戰大怪鳥兩百多分鐘接連失敗後,我想說轉變一下心情 : 去島上抓蟲順便獵個藍跳跳來補貼家計好了。 : 結果不知道哪根筋壞了,又想說順便做把弓去玩好了 : 才一踏上密林4號的沙灘,就險些被沙蟹打死 orz : 弓的攻擊力也太爛了吧T___T : 打一隻沙蟹差不多要射五十箭,打小藍跳跳二十箭都還沒倒 .. : 這把弓的攻擊力是不是寫錯了阿 orz : 結果踏到10號地圖上要準備抓蟲時看見四隻沙蟹 : 我眼淚都要掉出來了 .... MH2弓箭設定上很多把都是...呃~~不太好用 一開始的下位弓箭更是慘到不行 最早好用的弓箭算是桃毛弓吧 等後期可以換岩龍弓~~最後就是雌火龍弓 基本上弓箭是針對"大型魔物"設定的武器 拿弓箭清MH2的小怪根本是自虐...雖然說有時候不清不行啦(囧") 弓箭手被多隻小盾蟹圍爐連推致死的情況相信每個人都遇到過...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.147.86

06/02 15:38, , 1F
淚推...弓箭要蓄力打才痛,要蓄力又花時間>直接拿弩灑錢

06/02 15:49, , 2F
打盾蟹大推野豬槌 好做又打的痛

06/02 15:54, , 3F
大骨塊很威的,成本不用兩千塊的新手神兵XDDD

06/02 19:02, , 4F
大骨塊會比野豬槌好用嗎?本來還在想要不要升級野豬槌..