Re: [問題] 下載的黑龍G任務...

看板MH作者 (peacemaker)時間16年前 (2008/05/24 14:10), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《weiBritter (逆襲的御姊控!)》之銘言: : ※ 引述《ShenMue (莎木)》之銘言: : : 另外WIKI上面還有好玩的情報,原來G級JUMP的古龍大寶玉只有5%… : : 等同從前MHP2的鎧龍延髓…難怪一堆人還是在打霞龍…安定又快速… : : GJUMP一定要有默契,沒默契也要有麻槍手,否則很容易花15分鐘+全滅… 我倒覺得GJUMP比霞龍那些都來得好打很多 我自己是都當麻槍手 打的快的話約5分多鐘就可以打贏了 好過打霞龍那些還要打蠻久的 不過同伴也要夠力就是 話說昨天連線後有一件事一直很好奇 我遇到同一隊裡有兩個人都用獨龍劍蒼鬼 結果連破角都花了很多時間 打到最後我麻2射了14發以上 炎王也不見得會麻痺 反正最後打了20幾分鐘還是以全滅收場 這用片手劍打有比較好嗎? 蠻好奇的 : 這情報應該是從2ch解析神來的 : 同一串還有個有趣的情報 : クシャルの討伐報酬で1% : テオ(沼地)の討伐報酬で2% : テオ(火山)の討伐報酬で4% : ナズチの討伐報酬で3% : 非下載任務大寶玉最會出的竟然是火山炎王 : 不過同樣都是火山炎王,不如直接打jump : 情報真偽不明,各位看看就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.169.212

05/24 14:55, , 1F
片手劍打娜娜還好,迪歐的無預警火車比娜娜難閃所以

05/24 14:55, , 2F
相性比較差吧

05/24 15:48, , 3F
我有拿絕一門G去打過,50分過去,炎王還是活繃亂跳 XD

05/24 15:48, , 4F
物理攻擊力比較重要…

05/24 15:54, , 5F
天啊,怎會這樣?http://myurl.com.tw/q1l7

05/24 16:12, , 6F
天啊,樓上張爸

05/24 21:41, , 7F
目前拿過片手太刀大劍打GJUMP~ 只有片手要打到40幾分

05/24 21:41, , 8F
拿的是真黑滅龍劍~ 所以...片手還是少用點...QQ

05/24 21:42, , 9F
不過也跟技術有關 我技術不好 片手40多分鐘

05/24 22:55, , 10F
對了 我有拿過藍鬼去打 結果時間到.....技術ORZ