[P2G ] 黑角龍裝值得作嗎??

看板MH作者 (臨兵鬥者皆陣列在前)時間16年前 (2008/05/22 20:35), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近這兩天打了十場左右的G級雙黑角,好不容易拿到四支監牢黑卷角啦 趁機抱怨一下,黑角龍真的是很難打啊~~~~~~~~~一個人打真的很痛苦啊~~~~~ 最讓我惱怒的有以下幾點: 1.尖叫-生氣的時候尖叫超可怕,除非在黑角龍後方 不然幾乎一定被撞,雖然迅龍z裝有時候可以躲掉啦 2.鑽地時的風壓-超討厭! 常常是在快樂的打角龍跨下時 角龍尖叫->鑽地->風壓->鑽出來->扣超多血 3.做壞掉的甩尾判定-左右亂擺的那招還好,大概都可以躲的掉 但是轉圈圈的甩尾真的很機,在跨下正下方都揮的到 不過感覺角龍不太常用這招 4.跨下-角龍擁有全魔物獵人裡面我最討厭的跨下,兩隻腳又長然後又腿開開 就算在跨下用太刀打有時候也常落空,而且跨下空間太大,漆球很難丟(怒) 5.臭腳丫-迅龍x最大的好處就是穿了就可以在所有魔物的跨下來去自如 當然也包括角龍,不過他的腳真的很討厭,我在跨下努力打 他才輕輕的轉個圈我就被踩的滿頭包,扣血扣很大啊 踏步的攻擊判定對翻滾迴避也有很大威脅性,常常閃完角龍的攻擊後 被腳踩一下-->鑽地-->風壓-->鑽出來-->扣超多血 可能是我太省吧,每場只帶兩個音爆跟五個閃光,所以打的很辛苦 一場大概要三十五分鐘吧,拿哭哭真打 回正題,本來是很期待黑角龍裝的,因為很帥技能又不錯 不過當初我看的時候竟然忽略掉了加護整個扣很大,整件做好就扣十了,惡靈加護發動 如果要加個高耳的話,加護硬是會衝到-14,光消掉就要五個空格了 除非武器也鑲珠珠,不然見切只有+1......有點鳥 還是說乾脆我就不管惡靈加護了?? 這樣見切可以+3 不知道大大有什麼意見,不過惡靈加護在G級根本就是找死吧..... 其實除了打G夫魯會穿高耳裝之外,其他我都是不用耳栓或高耳的 要把好不容易打到的監牢黑卷角拿去做別的東西嗎? 我記得有角王劍 鎚 長槍跟弓可以做 感覺只有角王鎚比較值得啊 不過之前做了極鎚了,雖然比較弱但是也不會差太多 不知道還有什麼武器要用到監牢黑卷角啊 麻煩推薦一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.207.181

05/22 20:36, , 1F
能接受混裝嗎?

05/22 20:37, , 2F
可以啊 麻煩推薦一下吧
※ 編輯: kians 來自: 61.230.207.181 (05/22 20:42)

05/22 20:44, , 3F
用蒼火頭(遠程)配可以高耳 見切+3 業物

05/22 20:44, , 4F
武器有一洞就可以惡靈的加護

05/22 20:45, , 5F
消掉

05/22 20:47, , 6F
感謝樓上 立刻去試試

05/22 20:55, , 7F
黑角龍怕冰 鬼哭真打的效果沒那麼好

05/22 21:23, , 8F
角龍另外推薦用重砲打 古砲荒神打散弹+迅龍裝 比較輕鬆一

05/22 21:23, , 9F
點 怕危險閃光也記得帶一些

05/22 21:26, , 10F
全套黑角+一洞武器可以配出高耳 見切+2 業物 需要兩顆神護

05/22 21:27, , 11F
珠 這就需要打阿崩才能做了 參考看看吧~~

05/22 22:58, , 12F
因為我沒有作雪月花啦,只有太刀扇而已,比傷害計算還是哭哭贏