[P2G ] 麒麟裝分享

看板MH作者 (這一刀不得不劈)時間16年前 (2008/05/04 23:34), 編輯推噓8(809)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這一代麒麟x劍士裝非常好用 尤其對雙刀而言 MHP2我沒做麒麟裝 這代反而幾乎都是穿著他跑 連帶也使我雙刀的使用率上升不少 廢話不多說 以下正式開始 整套麒麟x裝可以發動:跑者.精靈加護.屬攻強化.全耐性-3 然而注意看會發現 跑者和屬攻的技能點 其實是超過所需點數的 而剛好衣服的點數又符合超過的點數 因此衣服是最能替換的 (但是麒麟裝賣點不就那件衣服嗎.......) 犧牲掉爆乳的話 把衣服用教官x裝來取代 鐮蟹z也可以而且比較好做防也高但是太醜了....... 搭配三洞雙刀的話 可以配出:跑者.精靈加護.屬攻強化.斬味+1.高磨(或是其他5洞技能) (順便問一下 業物跟斬味+1哪一個對雙刀比較有利阿?) 而三洞雙刀有三洞又有屬攻就只有雙影劍跟雙影劍g了 這套團戰用來虐待浮岳.角龍.金獅爆角.沙獅都是不錯的選擇 另一套用來配屬性跟狀態的前面已經有高手分享過了 配合雷麻雙刀在團戰真的只有凶殘來形容 (冰毒我用過 打角龍效果也很不錯) 接著就是一套個人品味的裝備了...... 腰部用毒怪鳥z取代 接著在其他部位入一顆神護珠 就可達到原套裝的效果 並且可避免全耐性-3 同時毒怪鳥z腰有三洞 入珠可能性更高 可以不用武器洞配出斬位+1或是業物 (不過還是配不出前面那一套就是了 同時防禦也會低一點) 這樣換的重點在於 從側面看 幾乎是沒遮蔽的狀態..... 毒怪鳥z的裙子有多短請去看一下模型就知道....... 顏色上也還算搭 這兩套裝備分享給板上有在使用麒麟裝的板友 一起來發掘這套裝備的樂趣吧XD 另外分享一套攻擊型的大劍拔刀裝 技能:拔刀術.攻擊力up大.斬位+1 真要配的話用雄火龍全套就配的出來 但是如果跟小弟一樣沒天鱗命的話 頭用沙獅頭取代 腳則用角龍x 不需要用到天鱗一樣可以配出這些技能 缺點是沙獅頭美觀上要看個人品味 以上 感謝各位看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.46

05/04 23:36, , 1F
匠跟業物一樣重要..要我挑我寧願犧牲掉屬攻...

05/04 23:38, , 2F
我現在武器只要斬位沒有全滿 感覺就怪怪的~哈

05/04 23:38, , 3F
屬攻只有像超絕或是獨龍劍才顯得特別重要

05/04 23:39, , 4F
先推,斬位跟業物對雙刀的影響我也想知道大家的看法,自己

05/04 23:41, , 5F
用視覺得如果真的要擇一的話我會選業物,雖然有紫斬很好,

05/04 23:43, , 6F
其實可以同時存在匠 業物 屬攻 只是就沒有激運...

05/04 23:42, , 7F
可是沒業物掉好快啊XD,捨棄屬攻換業物斬位+1比較好嗎@@??

05/04 23:45, , 8F
這樣的話那我又要重配啦XD

05/04 23:46, , 9F
既然都配高磨了 那就裝斬味+1吧

05/04 23:45, , 10F
請問一下K大,那如果不要激運,匠業物屬攻快磨有可能嗎@@?

05/04 23:46, , 11F
高磨就是為了要快快磨刀吧 裝了就可以常常磨刀

05/04 23:47, , 12F
(我知道我太貪心了....)

05/04 23:47, , 13F
業物->不需要常磨刀 高磨->可以常常磨刀 很矛盾啊

05/04 23:49, , 14F
XD~~原來我的內心是萬惡的想要不磨刀

05/04 23:50, , 15F
所以我這樣配真的很矛盾了,又要來去重配啦XD~~~

05/04 23:53, , 16F
我直接回文了...去看吧...

05/05 06:16, , 17F
麒麟裝男裝好糟糕... 害我完全不想做了...