Re: [閒聊] 約戰??

看板MH作者 (做個盾牌眼球兵吧)時間16年前 (2008/05/02 23:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
這沒什麼好爭的阿 不要在'妨礙到別人'的情況下 你想幹麻根本沒差 你說有人愛闖紅燈或怎樣 管他的,反正不要妨礙到我 他要飆到時速200都不干我的事 而且就算互相瞧不起又怎樣 會用的就是會用 不會用的還是不會用 也不會因為兩方嘴砲打一打就會改變 除了這個之外 還有那種要不得的 就是非正當手段嘲笑正常走段的 '你怎麼這麼弱阿,看我幾刀就秒殺掛了,嫩耶 科科' '金手指開一下就全道具啦,哪像你慢慢打不知道要打到民國哪一年' 這種就真的是蹟掰郎了 -------------------------------- 同樣的言論丟到正盜版好像也差不多 -- ╲﹋﹌/ ╰○∕ ╭U╮ ︵○ ~ 喔一 (¯ ﹨○∕ < F >在 ╯╯╲︳ /) ├┤ ∕﹨ ╰O╯ 一刀兩斷──╮¯╰□▽ 我仆 使 ○╯ ╴╴▄▃▆ ╰───凱薩劍!!∕﹨ 街了 ○︵── ╞╡ ∕├╮ ──○﹏↙路面不平,請小心 by P.M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.182.216

05/02 23:31, , 1F
是啊 差不多 所以我都用無所謂的心態去面對XD

05/02 23:41, , 2F
中肯

05/02 23:47, , 3F
這篇的確比較中肯

05/03 00:04, , 4F
確實中肯