Re: [MHP2] 請給我一些建議

看板MH作者 (不要太鐵齒才是王道)時間16年前 (2008/04/17 01:59), 編輯推噓13(13013)
留言26則, 14人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《dmomo (無聲的嘆息)》之銘言: : 有些疑問爬了精華區好像沒有類似文章 : 只好鼓起勇氣上來發問 囧 : 1.目前過完村長2星邁向3星, : 裝備武器是斬破刀,防具是怪鳥裝備全套差靴子 : 目前在煩惱要做怪鳥靴子或是另一雙需要青怪鳥甲殼的怪鳥靴子, : 但不知道青怪鳥去哪打? : 2.集會所裡的夫魯夫魯好像比村長的難打許多, : 常常被大吼連斷+發電跳+吐電球=坐貓車 : 有沒有比較好的方法可以克服大吼? : 以我目前的等級好像沒辦法做耳栓裝吧... : 3.現在想把斬破刀升到鬼斬破,可是好像需要某種礦石(不會翻譯) : 也不知道去哪邊打...有板友可以告訴我如何利用wiki查看素材哪裡尋的方法嗎? 升鬼斬破需要 7~0~的雷尾 這個一個人打 挺難的 : 4.我現在的怪鳥裝有一些凹槽,我該塞哪些石頭比較好? : 5.目前該繼續衝村長任務還是去接集會所的任務? : 玩到現在突然有點茫然了 囧rz : 謝謝各位的回答 我當初也是像你這樣子玩,嘗盡了 非常甘苦的mh的日子,那段日子真美好 後來我到一個階段 就過不去了 也就是打完了夫魯以後 我當初穿的還是藍跳跳裝 ,之後我就上xlink 玩了,穿著一身藍跳跳闖江湖 當時xlink沒有像現在一樣 還分hr1 hr2 分房間,接著在各位獵人的幫忙下, 迅速地升hr(真的有夠迅速),接著第一套轟龍s裝就出來了 科科 因為我身邊只有我一個人玩mh,也因接觸到xlink玩,多元化的團體任務 真的有趣很多,應該有趣一百倍吧 之後在玩了八個月左右的mh後,朋友也加進來一起玩,朋友問我,他該怎麼玩較好 ,我是很夠義氣啦,三天拉他到hr7,然後給他做一套轟龍s,一把鬼神斬破, 接著他也就可以用這套裝備闖江湖去了 hr7以後,一場任務,賺的錢,都是五萬 六萬在賺,少則也有三萬 四萬 裝備的分歧有三種等級的套裝 下位 上位 g級 當然我當初讓我朋友直接穿上雪山裝 直接衝hr7也是可以的,若如此,就造成,若不是我開房,我朋友決對進不了別人開的房 因為,他穿雪山裝 當初我想著,雖然時間花很長,還是給他一套轟龍裝s,這套真是好裝,可裝成有千里眼 打村長,或是當我不在時,朋友跟團打上位,也不會被別人冷言冷語 大部份的知識都在xlink 打怪 聊天時學習的,現在我每天在要睡時,都會打個三場 幫幫hr3或hr4升一升,因為我以前也是這樣子被別人幫的 以前,被上位幫個打雪獅,那時候,我還真的感動得痛哭流淚,沒有人幫,我當時真的 打不贏,不過現在我長大了>"< 現在的目標就是 全武器收集 -- ╔══════════╗ 我是好人卡 ╔═╗ !!! 比 ●/║║ <●> 我 ║ 好人專用卡,在別人給你好人卡之 <║ 前,先放出這張卡,可以大幅降低 || ╚═╝ // ║ 壞人卡的攻擊力以及好人的HP損耗 ╚══════════╝ 是今年好人界的最新產品。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.206.17

04/17 02:10, , 1F
推一下!  我的雪獅就是g大幫打的

04/17 02:17, , 2F
現在新手真的蠻慘的 沒認識的多半都只能自己過..

04/17 02:20, , 3F
自己破感覺還蠻好玩的阿,第一次幹掉轟龍的感動現在還記著

04/17 02:21, , 4F
推一下2F,我覺得2G對新手來說有點難度...

04/17 02:23, , 5F
最近在努力村長四星 真的會玩到摔機呀...orz

04/17 02:23, , 6F
想問問村長四星大概可以開始做什麼裝?

04/17 02:24, , 7F
我還在穿花仙子套裝(我慣用太刀)

04/17 02:46, , 8F
村長裝當然推黑狼鳥啦! 入珠之後有達人 見切+1 高耳

04/17 03:10, , 9F
我現在打村長四星也還是穿怪鳥裝..準備衝去打絕對強者,看到

04/17 03:10, , 10F
時候怎麼死的...XD ...不知道帶20罐大補夠不夠

04/17 03:12, , 11F
不過總覺得損血嚴重是因為我自己技術問題,有看過同學拿我的

04/17 03:13, , 12F
PSP表演給我看,真的差很多。先跑跑訓練所好了.=w=練習一下

04/17 05:55, , 13F
樓上的 絕對可以 因為我就這樣過了

04/17 06:28, , 14F
我一直龜到村六星 集會HR5才上 Xlink Q.Q

04/17 06:29, , 15F
自己練真苦命,不過痛苦是有代價了

04/17 06:29, , 16F
至少每種魔物該怎麼應對都有些經驗了

04/17 08:18, , 17F
想起我穿雪人裝和C++等人打紅黑龍的時光XDDD

04/17 09:31, , 18F
我G3才上網跟人家連線..... xlink一直搞不定阿><

04/17 10:21, , 19F
其實真的要自己打過一次﹝至少下位要全摸過﹞,了解魔物動作

04/17 10:21, , 20F
再來連線,不然都不知道自己應該要做什麼事。

04/17 10:29, , 21F
推樓上的>"<

04/17 10:49, , 22F
之前幫同學過村長任務,沒想到自己已經提升到拿斬破刀

04/17 10:50, , 23F
穿怪鳥D裝就可以打死轟龍了

04/17 10:50, , 24F
也是感動阿~~~~~~~~~

04/17 12:05, , 25F
打過了..不過也喝了十罐大補 orz ...外加貓車一次

04/17 13:03, , 26F
那SansWord打到hr幾了?