Re: [閒聊] 白吃白喝..

看板MH作者 (柳樹旁的捷運)時間16年前 (2008/02/16 00:39), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flameban (小小二)》之銘言: : 今天上XLINK 進人房連殺銀爸 : 後來進入一個 XLINK ID going998877 遊戲id kk 的輕弩手 : 連續兩場都在下層鬼混 抓到銀爸了 在近來採尾巴... : 忍不住就問 kk是誰的朋友 認識的嗎 : 該室無人認識 第三場又再度作同樣的事情= =.. : 無言... : 把他收入 黑名單 也給大家認識認識... 看到標題還以為是在說我咧............ 話說為了打天上天下無雙刀, 我厚著臉皮問了同房的三個隊友,能不能開紅黑? 開了也就算了,我還繼續大言不慚地說: 我都是近裝,所以沒辦法,也不敢靠近輸出攻擊, 因此,我會躲得很遠很遠,順便幫你們加油的! 說是這麼說啦,當然不可以這麼做。 因為我錢很多,資源也很豐富, 所以就買了一堆龍爪、卡拉骨....等可以作擴二彈的材料; 同行隊友有拿霸弓的,所以我也幫著帶了50支強擊瓶。 然後穿上紅夫魯裝----廣域+2,幫忙補血。 進入戰鬥...................... 我果然「很講義氣」地,躲得遠遠的。 並且緊盯著隊友的血量。只要一看到隊友血少了,不論多或少, 立刻喝下恢復劑,隨時讓隊友的血保持在120以上。 套句WOW的術語,就是補師把MT補得很好,還不會補到OT........ 看到隊友打暗號﹝火力用罄﹞,就趕快在槍林彈雨中把那些素材交給隊友。 結束後,我很幸運地,拿到了黑龍紅翼,做成了天上天下無雙刀。 並且得到了隊友一句話: 有100支強擊瓶,感覺真是火力強大啊! 我想說的是,就算跟隊友挑明了自己是去拿材料的,其實也無傷大雅, 很久以前,正當我猶豫自己技術不好,因此不敢上網連線之時, 有個前輩這麼跟我說道: 連線時,其實三個人打怪跟四個人打怪速度都差不多,所以儘管跟著去吧! 就算多一個沒什麼戰力的第四人,我相信大多數的人都不會介意; 會讓大家介意的,應該就是態度吧! 白吃白喝不打緊,還白吃白喝得很理所當然,好像是隊友欠你似的, 我想不論跟誰連線,都會讓人肚子一把火! 所以,本版有一篇新手上路須知的文章有說道: 別巴望穿著雪山裝、拿著大骨,就要神人幫你做出神裝來! 自己好歹也要想辦法為TEAM付出點什麼吧! -- ~~~~~~ 一萬次的感動比不上一次的心動! ~~~~~~ ~~~~~~ 我超會讓人感動,可偏偏從未讓人心動 ~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.185.185

02/16 00:40, , 1F
這比WOW的好處就是不會OT 但是獵人不能帶寵物

02/16 00:42, , 2F
中肯!!!推~!

02/16 01:42, , 3F
這種協力也好棒 T_T

02/16 01:53, , 4F
我想起我拿到P2第一天,4人拿大骨穿雪山裝直接打集會所

02/16 01:54, , 5F
真是個難得的回憶呀...XD

02/16 01:54, , 6F
我想到我剛玩FO的時候在旁邊當灰塵....

02/16 10:48, , 7F
這讓我想起某人穿著雪山裝跟我們去打紅黑 XD

02/16 10:49, , 8F
不過還是有攻擊輸出的 XD pu....

02/16 17:32, , 9F
樓上.我也想說"讓我想起"..但我是穿雪山裝拿霸弓XDDD

02/16 18:59, , 10F
我天地雙劍的素材也是這樣入手的XD