Re: [MHP2] 村子裡面的桶貓?!那是...

看板MH作者 (yaoyao)時間16年前 (2008/01/19 20:32), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yuster ()》之銘言: : 剛進村子發現多了個木桶 : 還會一直亂動喵喵叫 (好可愛阿~~~~ >/////< ) : 對話後發現是隻料理貓 : 僱用不用錢 : 不過技能不是很好 : 但是我還是fire一隻貓然後僱用牠 : 實在很好奇 有人欲到過嗎? : 他後來會怎樣呢? : 不過也可能是我大驚小怪吧 不過完全沒聽過人討論過阿 .. : 現在他還在那邊喵喵叫呢 實在不想走開阿 XD 桶貓和貓婆婆的貓有什麼不同嗎? 我已經有四隻了,現在又出現一隻 剛開始每次吃貓飯都出現技能,還以為是桶貓才有的(那幾次剛好運氣好?) 沒想到現在又沒有每次都出現技能了~ 那麼桶貓有比較好嗎? 還是好玩新鮮而已? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.188

01/19 20:43, , 1F
那是下載更新的 印象中是顏色不同 技能好像跟阿婆的一樣

01/19 20:43, , 2F
請問貓出現驚嘆號的條件是啥啊?

01/19 20:45, , 3F
每條貓都有擅長的食材 只要選擇到該種貓擅長的食材就會有

01/19 20:46, , 4F
這麼說來,桶貓沒有比較好囉? (有些阿婆的貓色比較美)

01/19 20:50, , 5F
桶貓的技能組合跟你進度破到最後面才會出現的阿婆貓

01/19 20:50, , 6F
技能組合相同,所以初期就想衝那些貓飯技能

01/19 20:50, , 7F
才比較需要靠桶貓