[MHP2] 非常新的新手的問題

看板MH作者 (柳樹旁的捷運)時間17年前 (2007/08/19 20:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
都已經有爬過板了,不過沒有看到相關之說明, 但也有可能文章太多、內容太龐雜,所以我miss掉了也不一定。 想請問幾個問題啊: 各位高手們,你們常常在說什麼xx什麼裝的, 例如轟龍普裝、轟龍s裝之類的,還有什麼混裝的, 其中的「普」、「s」,那是什麼意思? 另外啊,常常在想一個問題,坐了貓車之後, 斬味也會一併回歸正常嗎? 我的意思是說,比方第一場砍了10刀,結果搭車回家了........ 那第二場開始的這把刀的斬味,是從「這刀砍了10刀了」開始算, 還是其實就自動是從「最大斬味」開始? 最後一個問題,所謂的「上位任務」, 就是除了廣場邊的「村長」、以及「集會所進來第二個姑娘」以外, 意即集會所進去後,數過去的第三個姑娘, 凡是跟她接的任務,就是所謂的「上位任務」嗎? 先謝謝大家的解答。 買了近一個月了,最近終於從hr1變成hr2, 因為我都是慢慢打,一隻怪物都一打、再打、三打,所以進度超慢! 前幾天終於看到傳說中的風翔龍了, 是隻愛開外掛、一直飛,不下來的「工業用巨型電風扇」。 是有摸到牠啦──不過大部分都是牠來摸我! 囧rz.... 現在非常無法想像我可以跟轟龍pk................ ﹝PSP遊戲外盒上的那一隻,是不是就是轟龍啊?﹞ 還有啊,有看到CG,忘了是哪一支CG了, 雖然只有短短的百分之一秒,但我有看到,裡面有一隻好大好大好大好大好大好大的龍, 那是不是就是老山龍啊? 忽然覺得,這遊戲的一個樂趣, 就是先上網知道了好多龍的名字,但都不知其真面目與威力。 然後某一天自己接了任務,看到了那頭龍, 心裡於是OS:「原來這就是大家口中說的XX龍啊!」 接著被牠欺負了之後,就在心裡暗罵牠開外掛................ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.166.246

08/19 20:27, , 1F
風翔龍用閃光玉玩牠就行

08/19 20:40, , 2F
站他下方砍也行,會被擊落(誤)~

08/20 07:34, , 3F
找網路上的影片參考一下風翔龍攻略吧; 轟龍= =...現在每天

08/20 07:34, , 4F
都要打兩三次...為了我的槍手裝跟劍士裝>"<...

08/20 07:35, , 5F
單P轟龍請參考最佳教材"K大 真。龍肛",保證你大進步XDDD