Re: [MHP2]祖龍怨念阿...

看板MH作者 (阿真)時間17年前 (2007/05/28 14:35), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《rofy (大便)》之銘言: : 前天回家到了星巴克載了兩個新的任務 : 之後的兩天都在和祖龍奮戰 : 是第一次用霸弓挑戰(卡點打黑龍不算) : 發動技能火勢+2後攻擊大概400多吧 : 因為第一次打,都狂死在他的落雷之下 : 之後漸漸習慣,總算都可以避開落雷 : 但變成50分到就默默結束了,囧..... 站正前方很裡面可閃過 且還能攻擊 若是專心於閃雷的話 我也是打到50分失敗 適合團戰練技術用 : 穿的是攻擊大+火勢2,因為霸裝遲遲未出 : 看各位大大很多都是 配連射or 雙火勢 : 單火勢有可能會攻擊輸出不夠嗎?? 不用火事也夠 換成13個大爆g就好了XD 不過我還有吃鬼人藥g... 但連射還蠻需要的 個人感覺 : 等等晚上再去TRY一次看看.... : 另外小問兩下1那隻斷角的角龍有掉啥特別的素材嗎?? 做角龍 抗風壓火事裝 的卷 : 2各位蒐集龍玉都是去找誰呀,差3科...囧... 聽說是上位雙水龍 : 謝謝各位摟~ -- 四輪車省錢環保大作戰XD http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d25493270&u=:do orofheaven.tw&tp= => http://0rz.tw/ed2GY 第一次 找我買有優待喲^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.196

05/28 14:36, , 1F
嗯嗯~感謝~^__^

05/28 15:03, , 2F
龍玉打4本之角也很會噴 斷尾也能挖到 但是單P很辛苦.

05/28 16:26, , 3F
打雙水龍吧 剛剛打兩隻噴兩個 XD

05/28 19:02, , 5F
印象中打金銀湊逆鱗紅玉的時候就會有一堆了....

05/28 19:03, , 6F
感覺逆鱗龍玉好難拿 紅玉反而好拿...到現在都還沒湊夠

05/28 19:08, , 7F
之前打銀爸 兩次都給兩個紅玉 一下就四個了 到是龍玉跟

05/28 19:08, , 8F
逆鱗都拿不到 ~ 讀心晶片嗎!!

05/28 20:55, , 9F
我只記得我打了30場+的金火才做出第一件金媽裝....

05/28 22:47, , 10F
對了 請問打銀爸報酬有逆鱗嗎? WIKI寫有但另一個站寫無?

05/28 22:58, , 11F
hr6的龍種都有機會掉的樣子 不然去找探險貓1000pts

05/28 23:02, , 12F
銀爸會掉逆麟喔~我之前就有打到過(打到吐就是= =)

05/28 23:05, , 13F
尾巴可以挖~ 但是任務基本報酬有嗎??

05/28 23:31, , 14F
我逆鱗幾乎都在任務報酬拿的.. 不過忘記是基本還是

05/28 23:32, , 15F
部位破壞了....

05/29 08:48, , 16F
基本、部位都有吧