Re: [閒聊] 請問面連問題

看板MH作者 (阿真)時間17年前 (2007/04/27 18:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ZERO305 (背德的律)》之銘言: : 大家好 : 小弟是個嫩新手 : 想請問一下板上各位出來連的前輩們 : 差不多要自己打到多少才能出來跟大家連勒? 我打到轟龍打不贏就去連過了 : 我想出去跟大家連 : 卻又怕自己太嫩跟不上大家  不會啦 要看有沒有心  我那時候穿下位混裝(註:1)被帶上位吧  有點忘了  差不多被麻跳跳生氣或是猩猩亂揮擊(?!)一下打死的那種防  後來版友們還是肯帶我練習哩  記得我後來有轟龍普裝  還有一陣子缺轟頭所以都穿山豬頭(血+10)打  我也是直接在集會所上位任務看到什麼 炎王 霞龍  當然被撞一下也差不多了   也被毒怪鳥裝死給一擊ko過...(第一次村長)  不過我雖然對不起大家 自己有點不好意思   不過之後都學起來了  下次知道就沒事了  當然能自己先練練更好囉  只是我那時也是對連線很有聰緊啊~  而且搞不好會有衝下位的版胞可以和你一起打啊  我自己是連完那次之後  再回去開訓練所轟龍就贏了  那時候就會覺得訓練所真的是訓練所不是為難所  我自己也是從過年才接獨mhp系列 現在也總算把全部的怪看過一次了(祖龍?!) 意言男進 只是要告訴你 來連吧XD 註1:只看防高就做 無技能可言 囧...     我記得那時候有雪獅裝... ---以上亂打  不用太在意--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.196

04/27 18:27, , 1F
我從下位穿螃蟹裝,到上位~一裝到底~然後直接換哄龍S

04/27 18:51, , 2F
恩~我目前是自己玩到村長最後緊急~也破了一些訓練所

04/27 18:52, , 3F
昨天剛升HR6,異常震域打好久,45分鐘~ 囧~

04/27 22:40, , 4F
我也是盾蟹裝接轟龍S ,蒼霸混

04/27 22:41, , 5F
今天做了一套鐮蟹SU混放在倉庫不知道幹嘛 有點尷尬

04/30 00:35, , 6F
鎌蟹SU超好用~我穿到現在還在穿~技能有斬位+1 業物

04/30 00:37, , 7F
可他配任何技能~我現在用的是斬位+1 業物 激運(SU裝)

04/30 16:55, , 8F
推意言男進,這是說只歡迎男生來連線嗎? XD