Re: [MHP2] 村長升集會上位的裝備

看板MH作者 (我好喜歡妳)時間17年前 (2007/04/13 22:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dust909 (Dusty)》之銘言: : 最近剛升hr5 陪我打到集會七星的蒼火龍裝防禦力已經不太夠用了... : 不知道哪隻上位的怪比較好欺負裝備又好的可以最來擋一下?? : 話說最近因為不敢挑戰其他怪就開始欺負最遲鈍的夫魯跟老山龍 : 夫魯拿軍刀砍的輕鬆愉快不說 : 連蒼老山都被我拿雙焰這把村長牌雙刀25分砍死 : 砍死他的那瞬間我都傻眼了 mhp的血牛到p2連血量都被削弱了嗎.... : 而且一挖就是一顆紅玉 : 鬼神斬破 朧火都做出來了 現在該去挑戰誰呢?? 其實我覺得玩MHP系列 不能當三國無雙系列玩.. 身為一個獵人 要練的 是你的技巧.. 身為一個獵人 裝備強不強 防禦力 不是重點.. 不被打到 才是重點 記住 你是獵人 你不是肉盾騎士!!! 說歸說 我是用轟龍S 打完集會所所有任務-_- 除了紅黑 沒時間打出來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.135.126

04/13 22:11, , 1F
大推!你不是肉盾騎士!!

04/13 22:17, , 2F
其實防禦到四百 打到還是半條 然後要喝水吧...

04/14 01:14, , 3F
樓上的才是重點XD

04/16 11:52, , 4F
後來的裝備只能要求在魔物生氣時, 不被一擊殺而已...Orz