Re: [MHP2] 求村長三星水龍-太刀功略

看板MH作者 (☆呼吸☆)時間17年前 (2007/04/12 14:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
請問 水龍 要怎麼吊上來啊 是用蚯蚓嗎 像一般掉魚那樣子嗎 ※ 引述《sfishes (然後之後)》之銘言: : ※ 引述《spy710909 (前世因今世果)》之銘言: : : 如題,我是拿斬破,防禦一百多而已 : : 請有拿太刀打贏它的前輩PO文賜教 : : 例如注意事項,出刀時機,閃避時間等 : : 謝謝 : 我是新手 : 所以我想我的打法應該是不用讓你覺得很難的吧 : 我也是拿斬破 : 然後身上穿花仙子全套 把鎧玉都灌滿 : 大概防一百五 入體力珠 : 然後吃貓飯加體力+3%攻擊力 : 然後打水龍我就是帶好保暖的茶 還有青蛙必備 : 音暴彈十顆 水阿 什麼都要準備齊全 陷阱能多帶當然好囉 炸彈我是沒帶 : 我是先把音暴彈把牠丟上岸 : 然後開始打頭 先引誘噴水 上前打頭 : 頭的最前面不會彈刀 脖子那邊就會彈的很兇 : 噴水通常抓的好可以兩劈一橫批退 : 看好時機 沒抓好就砍個一橫批退 : 平常就是一批一橫退 : 然後在牠跳回水的地方 擺好陷阱 : 如果有無雙就放給他死吧 : 如果音暴用完 接下來就用吊的吧 : 我之前幹掉牠就是被我摔死的 : 害我傻眼了一下 怎麼一上岸水龍就葛屁了 : 水龍上岸還可以貪個幾刀 : ..... : 我一開始也是被鐵山靠靠死的 : 後來我就比較保守只砍頭 還有那種她要跑回去水裡發呆站水邊的時候砍 : 鐵山靠之後也會有大破綻 那個時候可以在用橫砍砍一下頭 : 大致上就是這樣打吧 貪攻被靠到都會大損傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.107

04/12 14:11, , 1F

04/12 14:11, , 2F
我都用音爆彈...

04/12 14:11, , 3F
用青蛙

04/12 14:23, , 4F
青蛙魚餌

04/12 14:26, , 5F
要用青蛙...