[MHP2] 關於蒼老山的問題QQ"

看板MH作者 (煙說愛你)時間17年前 (2007/04/03 23:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟目前卡在升HR5緊急任務蒼老山龍 我帶鬼斬破狂砍頭 又帶了10份大小爆藥打上10顆打上G10顆全部炸頭 最後擊龍槍也有戳到 不過巨龍爆彈沒放到 不知道跳背的時機 都滑下來T_T 牠到城門口後幾乎都在耍自閉撞旁邊的牆壁並發出懊悔的呻吟 所以結束時還有80%耐 儘管如此 我還是輸了... 很明顯是傷害輸出不夠 印象中應該是砍到100多下 爆彈也全部都有命中頭部 沒想到這樣的傷害輸出還是不夠 有點給他無言...orz 早知道不吃魚穀貓飯應該衝菜肉加攻的 藥水根本沒喝到幾瓶...= = 板上各位大大能夠給小弟一點意見嗎 不勝感激:) (我懷疑我求攻略文的數量可以蒐集起來當攻略專區了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.144.53

04/03 23:26, , 1F
輸出不夠的話打肚子吧 擊龍砲 跟弩槍射完都能擊退

04/03 23:27, , 2F
然後吃怪力種

04/03 23:49, , 3F
要砍肚子不是打頭

04/04 00:03, , 4F
裝貓頭放爆彈,跳背多跳幾次就會了

04/04 02:23, , 5F
可是肚子那裡有風壓 而且砍肚子老山都不失衡@@"

04/04 02:24, , 6F
而且肚子會彈刀頭不會 會彈刀的地方防不是比較高??@@