討論串[公告] REPO球衣號碼
共 118 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lipete (peter)時間13年前 (2010/09/14 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家趕快先來選一下號碼吧!!!. 有鑑於比賽要統一號碼.... 希望大家可以黑白都同號碼.... 當然想換號碼or想黑白不一樣也是OK~. 還有....舊球衣不見的要補買的... 在後面的備註欄寫上"哪件""號碼""SIZE". 例子請看下面醜狗備註欄的部分!!!. 我是誰 號碼 黑 白 備註. -
(還有1244個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scottarenas (阿儒)時間13年前 (2010/09/14 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家趕快先來選一下號碼吧!!!. 有鑑於比賽要統一號碼.... 希望大家可以黑白都同號碼.... 當然想換號碼or想黑白不一樣也是OK~. 還有....舊球衣不見的要補買的... 在後面的備註欄寫上"哪件""號碼""SIZE". 例子請看下面醜狗備註欄的部分!!!. 我是誰 號碼 黑 白 備註. -
(還有1136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeViL34 (阿班)時間13年前 (2010/09/14 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lipete (peter)時間13年前 (2010/09/14 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1291個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者alanvncorn (控姆兒)時間13年前 (2010/09/14 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1367個字)