討論串[公告] REPO球衣號碼
共 118 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者partmant1019 (大象)時間13年前 (2010/09/09 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
新的球衣又要來嚕~. 大家趕快先來選一下號碼吧!!!. 有鑑於比賽要統一號碼.... 希望大家可以黑白都同號碼.... 當然想換號碼or想黑白不一樣也是OK~. 還有....舊球衣不見的要補買的... 在後面的備註欄寫上"哪件""號碼""SIZE". 例子請看下面醜狗備註欄的部分!!!. 我是誰 號

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者highjumper (閃光勇者)時間13年前 (2010/09/09 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
新的球衣又要來嚕~. 大家趕快先來選一下號碼吧!!!. 有鑑於比賽要統一號碼.... 希望大家可以黑白都同號碼.... 當然想換號碼or想黑白不一樣也是OK~. 還有....舊球衣不見的要補買的... 在後面的備註欄寫上"哪件""號碼""SIZE". 例子請看下面醜狗備註欄的部分!!!. 我是誰 號
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andy1121 (andy wu)時間13年前 (2010/09/09 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ezail212 (大便)時間13年前 (2010/09/09 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingman580 (楊大屎)時間13年前 (2010/09/09 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有202個字)