討論串[公告] repo球衣號碼
共 123 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnuzero (清靜無為~)時間14年前 (2009/09/11 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 號碼 黑 白 備註. ---------- ---- ---------------. 我是隊長 18 18. 歐帥 3 3 應該要有黑有白吧 顆顆. 吳立暐 99 99. 施大象 34 34 誰再跟我搶號碼就屎定了ˋˊ. 楊大祺 93 93 93就93吧= =. 邱友辰 17 17 我換號
(還有717個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者partmant1019 (大象)時間14年前 (2009/09/11 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 號碼 黑 白 備註. ---------- ---- ---------------. 我是隊長 18 18. 歐帥 3 3 應該要有黑有白吧 顆顆. 吳立暐 99 99. 施大象 34 34 誰再跟我搶號碼就屎定了ˋˊ. 楊大祺 93 93 93就93吧= =. 邱友辰 17 17 我換號
(還有535個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lalauya (goddamn)時間14年前 (2009/09/11 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manflavor (大蠻)時間14年前 (2009/09/11 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有713個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kangalulu (看個路路~~)時間14年前 (2009/09/11 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有751個字)