討論串[公告] repo球衣號碼
共 123 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eversunshine (太陽曬得我好黑)時間15年前 (2009/06/04 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 號碼 黑 白 備註. ---------- ---- ---------------. 吳幸修 18 18. 歐肥胖 3 3 應該要有黑有白吧 顆顆. 吳立暐 99 99. 施大象 34 34 誰再跟我搶號碼就屎定了ˋˊ. 楊大祺 93 93 93就93吧= =. 邱友辰 17 17 我換號
(還有568個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者partmant1019 (大象)時間15年前 (2009/06/04 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 號碼 黑 白 備註. ---------- ---- ---------------. 吳幸修 18 18. 歐肥胖 3 3 應該要有黑有白吧 顆顆. 吳立暐 99 99. 施大象 34 34 誰再跟我搶號碼就屎定了ˋˊ. 楊大祺 93 93 93就93吧= =. 邱友辰 17 17 我換號
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者gordon32 (小老頭)時間15年前 (2009/06/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 號碼 黑 白 備註. ---------- ---- ---------------. 我是隊長 18 18. 歐醜 3 3 應該要有黑有白吧 顆顆. 吳立暐 99 99. 施大象 34 34 誰再跟我搶號碼就屎定了ˋˊ. 楊大祺 93 93 93就93吧= =. 邱友辰 17 17 我換號
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者young11539 (〝☆小小霈★”)時間15年前 (2009/06/04 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是誰 號碼 黑 白 備註. ---------- ---- ---------------. 我是隊長 18 18. 歐醜 3 3 應該要有黑有白吧 顆顆. 吳立暐 99 99. 施大象 34 34 誰再跟我搶號碼就屎定了ˋˊ. 楊大祺 93 93 93就93吧= =. 邱友辰 17 17 我換號
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goldsam (傳說中的又趴)時間15年前 (2009/06/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有381個字)