[公告] 重要 套量球衣

看板MEbasketball作者 (嘎逼)時間11年前 (2012/09/24 13:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
統一 星期四 5.50 練球的地方 套量球衣球褲 所有想訂球衣的人 包括學長們 要麻煩你們一趟了 如果覺得不想試 參考別人此寸也可以 大一當天不要先運動 因為套量的昰乾淨球衣 晚點會發文讓學長們先PO號碼 學長們的期限是 星期五 所以星期四套完再跟尺寸一起PO 星期六 學弟可以開始PO想要的號碼和尺寸 星期天 會結算 下星期一會拿去做了喔 這次做兩套 1200 我跟小白去殺價的 超爽 學長如果只訂一套 白色700 籃色500 基本上有要比賽的人都要做兩套 就這樣啦 注意時間 不要超過期限... ㄚ最重要的 當天要給我錢= = 不然就永遠無法開始做囉 可能有些大一會覺得錢有點多 這件球衣是代表台大機械系 新生盃 你們要穿著它拿到冠軍 而且 真的超便宜了@@ 去外面買現成的都比較貴 平常也可以 打球用 就 重點是...當天要記得繳錢 學長也一樣喔 這次無法拖延 因為錢要全到才可以開始做 不好意思造成你們麻煩啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.8

09/24 14:22, , 1F
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
※ 編輯: s51114s87220 來自: 140.112.243.8 (09/24 14:54)

09/24 15:33, , 2F
好便宜啊XD 學長好強大

09/24 23:41, , 3F
學長請問 1200是一套還兩套的價格?

09/25 00:40, , 4F
你怎麼殺的這麼便宜 人帥就是不一樣

09/25 01:56, , 5F
是兩套..用心看完文章 就不會問這種問題

09/25 11:46, , 6F
完了玩了 要被抖抖學姊罵了

09/25 15:40, , 7F
@@蛤??