Re: [公告] REPO球衣號碼

看板MEbasketball作者 (agilebean)時間12年前 (2011/09/18 10:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串118/118 (看更多)
※ 引述《partmant1019 (大象)》之銘言: 因為有鑑於蠻多人對於白色球衣感到不適應 然後對深色球衣也沒什麼意見 所以我們這次新球衣就改做白色的 新的白色球衣 材質跟板型都跟現在的深藍色這套一樣 所以SIZE 就PO你深色那套得SIZE 即可 那如果你覺得原本藍色這套球衣想換SIZE 或是號碼也一起PO P.S.這兩天就先給學長PO 學弟下禮拜一再開始PO 還有下禮拜二每個學長都帶自己的深藍色那套球衣 來舊機給學弟量 姓名 號碼 白色 深色 SIZE 特殊需求 -------------------------------------------------- 任庭緯 2 M 柯昭楠 1 m 林健元 61 XL 陳擷安 9 XL 吳佳翰 14 m 大 便 8 L 潘彥廷 22 XL 吳 為 20 XL 歐帥 3 XL 張 皓 11 XL 阿寬 75 XL 爆爆王 30 L 允中 6 L 昭揚 69 L 王子 7 M 陳仲禮 28 L 劉亦凡 4 XL 德德 15 M 修修 18 XL 狗源 50 XL 嘟嘟 92 m love 24 L 象象 34 4XL 褲子3XL 象的SIZE應該跟我一樣 祺chi 93 m 樓上這三小 尤尤 0 L 鉛筆 81 XL 蔡培沅 31 XL VGO 99 M 游右均 26 m-- 林資峻 27 M 鄭百倫 95 L 郭育豪 51 L 趙浩雲 33 L 林明煜 74 L 林群凱 36 L 王棣台 45 L 楊侑寰 39 M 勛勛 10 4XL 褲子3XL 象的SIZE應該跟我一樣 駱愷元 12 L 謝宇和 13 L 李柏諺 25 M 嘎逼 5 XL 張宸豪 94 L 黃威綸 15 M 吳 維 29 L 學長我換號碼喔之前不小心重複不好意思 陳立樹 91 M 抱歉一直重複,應該有RE到最新的一篇吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.196.9

09/17 22:42,
老師!!!這種事情還需要我來嗎!!!! 請自重!!!
09/17 22:42

09/17 22:54,
好像是有人沒repo最新的所以這篇少六個的樣子
09/17 22:54

09/17 22:56,
我本來正想弄嗎= = 我剛再算今天收了多少隊費QQ
09/17 22:56

09/17 22:56,
而且正如二樓所說 我要一篇一篇爬才能弄好
09/17 22:56

09/17 23:15,
陳立樹可以請你在選一個不會跟人重複的號嘛好嗎QQ
09/17 23:15

09/17 23:40,
老師學長 我隊費星期一補交
09/17 23:40

09/18 10:48,
喔~我已經換66號了,但這篇沒被repo到,要再PO一次嗎?
09/18 10:48

09/18 10:49,
09/18 10:49

09/18 10:50,
報歉~@@我repo的時候還沒看到前面的...
09/18 10:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.48.84

09/18 15:08, , 1F
其實已經亂了不可收拾了~

09/18 17:27, , 2F
等我來整理一下吧.....

09/18 23:59, , 3F
謝啦老師