Re: [公告] 對句

看板MEbasketball作者 (小老頭)時間15年前 (2009/01/04 17:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
明天晚上六點之前要到 位於永和永福橋下直走 詳細如下 天石日式涮涮鍋 台北縣永和市福和路214號 02-29240819 營業時間上午十一點至下午三點.下午五點至十一點 自行前往 騎機車的約五點半新生吧 不等人喔遲到就自己過去吧 ※ 引述《supernkimo (柏源蟲...)》之銘言: : : 期末對句時間在 1/5號 禮拜一 晚上 : : 地點在中永和某生龍活虎海鮮並棒叫的火鍋吃到飽 : : http://wiselyview.net/blog/read-1035.html : : 大家快來推文吧 歡迎攜伴 : : 喔對了經理免費喔 : : 推文範例 : : → pyramid0103:型男 +2個青梅竹馬女性好友 推 : : → jamesemaj:歐肥 +2個知心左手和右手 推 : : 總之 快來推文啦 gogogo : 大家快點推文 : 要統計人數 : 先訂死線為1/1晚上 : 推這篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.210

01/04 18:44, , 1F
腳踏車要不要也找一團呢??

01/04 19:49, , 2F
怎麼期呀?!

01/04 20:05, , 3F
1.52km...扣除等紅綠燈的時間應該是來得及吧?(卡打掐)

01/04 20:33, , 4F
我想問問...有人跟我一樣不吃牛肉的嗎??

01/05 00:58, , 5F
我想...應該是巧雯吧XDD