Re: [閒聊] 比賽

看板MEbasketball作者 (開店當店長把店員)時間17年前 (2006/10/29 23:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《foothair (個板foothair)》之銘言: : 有!!!!! : 你漏記最好笑的 : 怪人:他們沒有穿整齊球衣 : (外星人耶!!是覺得如果台大穿整齊球衣就會變弱嗎?) 沒關係啦 辛苦妳了 謝謝 明明就不是工作人員 還來幫忙 大一真的太嫩 記時記分記犯規我看他們都是第一次吧 沒被大譙特譙就謝天謝地了 幹 而且還好這兩天沒被下雨搞掉~(系學會前一天晚上應該有嚇到吧) -- ︿○╯ ︿○╯ ○︹ ○ (︿ ( │ s 然後小心 │─s 碳燒 ㊣ 〈 s(我是小強) 〈\ "輕輕"用腳踩著 ║ 的抓著觸鬚 」┐ω小強烤肉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.179.21

10/29 23:40, , 1F
當紀錄台好難喔

10/29 23:41, , 2F
明新的經理很醜 又愛在旁邊靠杯

10/30 00:25, , 3F
學長抱歉 我真的是第一次當這麼正式比賽的紀錄台 不好的地方

10/30 00:25, , 4F
多包函~~~

10/30 00:32, , 5F
沒有要怪你們啦 要是我大一來搞 不會比你們好 這次人手真不足

10/30 09:20, , 6F
我是路人 去年也辦盃賽 看到你們的對話讓我想到往事

10/30 09:21, , 7F
總之辦比賽真的很辛苦 沒事了 閃~~^^""