Re: [公告] 閃釀釀的期中聚餐(暫)來囉~~

看板ME_BADMINTON作者 (Tseng.DP.J(老千))時間14年前 (2009/11/09 17:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
※ 引述《yaujack (大頭)》之銘言: 我看就決定吃這家(一吉鍋)好了 我是學長我說了算 (  ̄ c ̄)y▂ξ 下面我要調查大家可以的時間 男生一人算一票, 女生一人算兩票, 票多的那天就是了, 吃完順便衝一發隔壁國瑋家打麻將 不會打沒關係國瑋可以教你, 不然國瑋那台愛當機的電腦也可以讓你玩到沒電~~ 重女輕男也是學長我說了算 ( ̄▽ ̄#) 大家快快repost!!!!! 總之這攤請客的不是我~ 11/16(一) 11/17(二) 11/18(三) 11/19(四) 11/20(五) 11/21(六) 十點OK? 大 頭 O     O O     O O O OK 秘密差 X     X X X X X 國 瑋 O    X    O    O    O    O     OK -- 一吉鍋 地址:台北市復興北路290號1樓(近捷運中山國中站) 電話:02-2509-7198 價位:晚餐450 + 10% 晚上10點開始390+10% 營業時間至12點半 來賓未剩食材可免收10%服務費 http://www.wretch.cc/blog/bear02242001/14696554    http://lohas.pixnet.net/blog/post/24690929      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.166.106

11/09 16:59,
對了,好像宵夜時段10~12點又在便宜一些喔
11/09 16:59

11/09 17:04,
喔對! 那我修文加一下
11/09 17:04

11/09 17:08,
就是390+10%這樣
11/09 17:08
※ 編輯: yaujack 來自: 122.116.166.106 (11/09 17:10) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.15.9