Re: [揪團] 金山分院健康促進嘉年華

看板MED_serve作者 (Pennsy)時間12年前 (2012/02/10 23:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
那我們就約2/12(日)早上九點在團室 雅淋沒關係 我之後再跟你說好了~~~ 看到請推文 感謝大家:) ※ 引述《KARENpennsy (Pennsy)》之銘言: : 耶 感謝各位支持~ : 我終於找滿人了哈哈哈 : 目前是 我 狸貓 雅淋 宏宗 于庭 哲豪 小咪(外掛) 總共七人 : 2/18(六)當天我們在臺大醫院門口坐早上七點半的交通車到金山分院 : 會坐下午兩點半的交通車回來 中午附午餐 : 所以我們大概要先討論一下活動內容 : 不知道這禮拜天大家有沒有空? 請推文告訴我耶 謝謝^^ : ※ 引述《KARENpennsy (Pennsy)》之銘言: : : 哈囉大家好XD : : 有參加寒訓的團員們應該有聽過 : : 臺大醫院金山分院要在2/18(六)早上 舉辦一個健康促進嘉年華給民眾參與 : : 邀請我們去那邊擺一個攤位 類似園遊會 : : 所以想徵求4~5名有興趣的團員一起來 : : 我目前想做的是給小朋友的活動 主題是牙齒保健 : : 大致上就是可以設計一些遊戲 在和小朋友玩樂中宣導牙齒保健的觀念 : : 有出過隊的團員可能會比較知道 : : 沒出過的團員歡迎一起來 : : 可以和可愛的小朋友玩喔XD 尤其如果你想加入國小組這更是一個難得機會喔!!! : : 活動只有一個早上 中午金山分院會請大家吃飯 可以跟很嗨的院長一起吃飯喔XD : : 目前有一些現成的活動設計和道具 所以應該只要再討論一下做些修改就可以了 : : 應該很有吸引力吧XD : : 有興趣的人可以推文或用各種方法告訴我喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.216

02/11 00:01, , 1F
推~

02/11 08:32, , 2F

02/11 12:52, , 3F

02/11 16:36, , 4F
推 but無法到

02/11 22:54, , 5F
推 對不起我沒辦法到><