電訪回報

看板MED_serve作者 (joke先去睡)時間16年前 (2008/04/23 21:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/21 (看更多)
我是可欣 和昱豪負責14號的X曦小朋友 今天電訪的結果~~ 1.沒有身心障礙手冊 2.有口語能力 3.情緒不會不穩定 4.沒有攻擊行為 5.要上廁所的時候會說 不過媽媽說小朋友可能會玩的太high而忘記上廁所XD 所以要固定時間叫他去上廁所 而且要有人陪同 可能要抱他到洗手台洗手 上廁所的時候不會有特殊行為 6.通常會生氣是因為人家開他玩笑 如果他不高興會直接跟你說:我不喜歡 你要跟我道歉 7.馬麻說基本上不會哭鬧 如果真的哭鬧時就給他一些點心餅乾和糖果 應該就能安撫他了 8.沒有增強物 9.當天麥當勞的主餐是麥克雞塊 飲料馬麻說想要冰紅茶 如果沒有冰紅茶就柳橙汁 10.當天會不會給零用錢還沒決定 等到當天在跟我們說 11.特別的叮嚀:小朋友喜歡車子和球池 特別是很多鮮艷色彩的球(所以我想在玩球池的時 後可能要跟小朋友限制時間 以免他不離開球池) 馬麻還說小朋友有時候會因為想要引起人家的注意或是太開心而一直耍寶 XD可能要注意一下 感覺是個很可愛活潑的小朋友呢^^ 我打去的時候一直聽到背景充斥著他的聲音 不過馬麻居然跟他說:你等一下我跟阿姨講一下電話(我是姐姐阿~~~~~~~T^T) 希望禮拜六一切順利!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.106

04/23 22:00, , 1F
哇哇哇 他已經開始耍寶了ㄚ~~哈

04/24 21:46, , 2F
我看到啦,謝了