5/22(六)晚上 "組聚"來囉~~(我要用公告啦>.<)

看板ME-FR_2002作者 (活力無限)時間14年前 (2010/05/01 10:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
親愛的夥伴們: 好久不見!!(每次的開頭,呵) 現在的網路愈來愈發達~~ 想當初,大家還在熬夜灌水,瘋狂打b中, 之後,登登登~登登登~換成MSN持續敲不停, 而最近,facebook,大家熱衷在這本書上發表一些內容, 劈哩啪啦講一堆, 目的是要說「組聚」來囉!!!大家見個面,當面聊聊敘舊吧~~ 總之,希望今年,大家都能來參加。(嗚~去年我的人氣低落>.<) 時間: 5/22(六)晚上 能不能出席,都要通知一聲!! 不管用bbs、MSN或者是臉書回覆都行~ 請大家幫忙宣傳~~~ -- ☆★精采生活全紀錄http://www.wretch.cc/album/ensoleiller★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.73

05/01 10:25, , 1F
為什麼只有22元????嗚~~~~不甘心....
※ 編輯: ensoleiller 來自: 59.115.131.212 (05/02 13:40) ※ 編輯: ensoleiller 來自: 59.115.131.212 (05/02 13:42)

05/04 13:23, , 2F
5/22在雲科看學弟妹比大機盃 T___T

05/06 20:45, , 3F
理論上沒有意外我可以到>.<