[問題] 關於打工的徵人啟示

看板MDU作者 (Lucus)時間10年前 (2014/01/29 16:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我不是明道的學生 也不是老師 我是一個有間倉庫租在靠近明道的路上 想要找幾個工讀生幫忙整理倉庫裡的機器 所以我有在其他的論壇裡面PO了下列文章 內容是 [問題]溪洲鄉工讀薪水該給多少 1.有勞健保 2.擦拭中古機械.外觀清潔 3.整理廠房環境 4.整理工具 5.危險的事情不可能給你做!(萬一受傷...代價很大) 要午餐有午餐 要晚餐有晚餐 免經驗.... 當然還可以學到一些東西 所以......工讀生該花多少錢請?? .....當然馬上就有人回覆了 ============================== 至少也有台幣6萬吧 只是出國打工要小心仲介公司 有些很好 人去其他事情公司處理 有些是去那可能被剝削,最後可能沒錢買機票回國 ============================== 6萬.... 然後我就回覆她 你.... 真的有看清楚我PO的內容嗎?? 如果你是老板 ..... ============================== 我看成澳洲 以為是要出國工作的 如果是清潔大概2萬5吧 了不起3萬 清潔這西東西不是那麼好用,有些地方很難清 ==============================(這是他的回覆) ..........如果很難清理...我還會請工讀生嗎? 還有一個挺神的回應 =================================== 你講的有點模糊阿 首先~工讀生 這是指你只想顧用"學生"身份的人嗎? 學生夜日校~應該沒辦法吃你的午餐 學生是夜校~應該沒辦法吃你的晚餐 光是這點就好衝突... 再者是工作內容 只是清潔跟打掃? 那你請不到人.... 你應該找清潔公司或打掃阿姨 學生基本上是不幹這種事的 還有...你的產業類別? =================================== 告訴我 我要怎麼PO一篇正常一點的...徵人啟示 1.發問請善用"/"關鍵字搜查或"z"查詢精華區。 2.關於學校或生活上的、版上事務的問題都可以發問。 ==============文章分類若確認無誤,可按CTRL+Y刪除本行以上文字================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.140.207

01/29 19:01, , 1F
神回復.............

01/30 18:32, , 2F
叫他們讓開,我來(?

01/30 20:26, , 3F
看完回覆我真的笑了,這樣工作,我有看過開1萬8的

01/30 20:27, , 4F
因為是屬於專業性較低的工作,所以新資自然會比較低

02/19 15:53, , 5F
找學生就時薪吧,現在一小時115啊