討論串[問題] 關於SONY MZ-NH1 國際版的線控
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Toastdog (御守)時間19年前 (2004/10/19 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,問各位一個問題. 昨天也就是10月18日 我去忠孝西路一家大家說的白店-曜德買了NH1這台HI-MD. 老闆有當場測試給我看 可以顯示繁體中文. 但回到家後 用了一下之後 可以跑出中文 很高興的把它擺在桌上 就跑去看電視了. 之後,在使用時線控跑不出任何字體出來,看了說明書上的指示,還以為
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sakuraya (櫻花屋)時間19年前 (2004/10/20 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
據我所知商品的附件應該都沒保固的. 更何況當場都試給你看了. 我認識的老闆並不像你所說的無理. 買到不良品當然會不爽. 反過來萬一是惡搞那曜德不就白白損失. 聽你說老闆會幫你處裡. 那何不等老闆處裡. 看完你的文章只覺得你認為是拿到新品不良. 而沒有半點自己的責任. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jumpdc (CD無限購入)時間19年前 (2004/10/20 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
建議看黑店版麥當勞系列文. 有一篇提到摩斯漢堡,有一個小鬼吃炸雞吃到最後剩一小塊卻拿給店員說炸太老了. 這時候店家也只能乖乖的送上另一塊全新的炸雞,這就叫服務。. 如果原po真的沒摔沒拉扯,哪有什麼責任. 要是他這幾天有急用怎麼辦,買到瑕疵品不能立即退換還有什麼好說的. 好歹也要先給個替代品,並留下
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dyhard (~妳所期望的永遠~)時間19年前 (2004/10/21 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有保固我也不知..... 不過我先前N10的線控也壞了. 因為在金響買的所以拿去修. 老闆跟我說. 可以幫我寄回日本換個新的. 費用是500元. 時間一個月. 想想. 比買新的便宜多了. 所以就換了. 當時我剛過保固期限. 所以修理要收錢自己也有心理準備了. 不過自己到是沒問期限內修線控到底要不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Toastdog (御守)時間19年前 (2004/10/25 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位版友的回應. 於前日已在此店換回新的線控. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.124.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁