Re: [請益] 報價RH-1

看板MD-WALKMAN作者 (我愛曲棍球)時間16年前 (2007/09/25 09:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的經驗是... MD可以在曜X買... 但是麥克風等等的配件的話 可以在博愛路漢口街或是在更往麥當勞方向走的漢口街~ 去找找~~SONY配件的價格各家開的都不一樣 因為之前打算要買SX系列高階512MB的錄音筆 整條街問下來7500-6100都有 差價不小吧~~~~ 我的DS30P也是這樣問下來的~ 當然,交通不是問題的話, 也可以去光華看看~~~或是去Y拍.. 有時候會有意想不到的收穫喔 ※ 引述《yoyo119 (yoyo)》之銘言: : 請問各位大大 : SONY RH1日本國內板報價11500元 : 麥克風 SONY ECM-MS907 報價2800元 : 合計:14300元整 : 請問這樣可以買嗎? : 是剛好?還是買貴?還是買便宜? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.177.4

09/25 16:47, , 1F
曜X @@"已經很久沒有看到有人推曜X了XD

09/25 16:47, , 2F
這個...........

09/25 22:35, , 3F
我不認為MD可以在曜X買...

09/25 22:35, , 4F
因為多半的受害者都是在那MD的客戶...

09/26 14:43, , 5F
我的第一台也是在那裡買的..只能說 "..."