Re: [請益] 大家用什麼袋子裝MD呢??

看板MD-WALKMAN作者 (中尉內科醫官)時間18年前 (2006/06/02 17:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gtgirl (為了自己哭泣)》之銘言: : 除了MD本身有附一個薄薄的小布袋以外 : 大家用什麼裝MD呢? : 在推文裡提供一點意見吧 : 我是想找一個色彩鮮豔的相機包來裝啦 : 還在找... orz : 大部分的相機包不是超大(裝單眼的)就是顏色不喜歡 : 恩恩 希望從大家的MD包經驗分享給我一點靈感囉 ^^ : 謝謝 我都是用ELECOM的數位相機包 在黃色鬼屋可以看到好幾種顏色 應該可以符合你顏色鮮豔的需求吧,而且又耐震 我都是先裝在原廠的小布袋當中在放進去的,大小剛剛好喔 http://www2.elecom.co.jp/avd/digital-camera/case/zsb-dg006/index.asp 參考看看吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.138.83

06/02 17:52, , 1F
我用過 還不錯XD

06/04 01:30, , 2F
謝謝你的分享~我也去找找看^^