疑惑中...

看板MD-WALKMAN作者時間18年前 (2005/10/31 22:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近因為原來的耳機壞了 結果不小心就被老闆勸敗了個頗高級的耳機... 剛好我的mini準備送給妹妹自己再換新的 本來是想託同學從美國帶新的iPod回來 但想說iPod有點用膩了想換換口味 而且用那隻耳機聽mp3似乎有些浪費 便想到了SONY的MD隨身聽...這一直是我小時後的夢想呢 但我對MD是新手 有很多不大了解 像大家都說MD的音質比iPod好 但那是不是也跟音源有關呢? 所以說想讓MD音質好就要買CD來轉錄囉 要是只用網路上的mp3那效果應該也是一樣的對吧! 看了看Y拍之後 覺得MZ-DH10P跟MZ-RH10都很不錯耶 那他們是不是只差在彩色螢幕而已呢? 還是說各位有更好的推荐呢? 懇請賜教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.122.160

10/31 22:53, , 1F
我也很好奇相同mp3檔案在ipod和md的表現

10/31 22:54, , 2F
連耳機也用相同的話 不知道md會贏嗎

10/31 23:08, , 3F
MD一定贏的 這沒什麼好說的 如果聽不出來差異

10/31 23:08, , 4F
只能說還是建議你買mp3就好了 免得浪費錢XD

10/31 23:26, , 5F
如果差異性大的話當然就聽的出來囉

11/01 15:30, , 6F
我就是敗了一台nano後,發現我浪費了七千多塊