討論串[問題] 延畢之問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuchuJane (是啾啾臻)時間17年前 (2007/08/14 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果轉進去大三. 能抵的學分約 30左右. 畢業學分需要 140. 這樣一定會延畢嗎???. 我如果每學期超修到約27~ 30學分. 暑假在去暑修. 這樣是不是能不延畢呢?. 很擔心這問題@@ 有沒有人轉大三能順利畢業的呢?. --. ˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊˊ ◢███◣ 不管是下雨還是大
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者felix76116 (幸福其實很簡單)時間17年前 (2007/08/14 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
一個學期最多可以修25學分. 我不知道可以超修嗎(?). 暑假有開一些課 可以修. 如果暑假有開的課你就不要選. 這樣25*4 + 10 =110 O_o. 其實.................延畢也沒什麼啊. 人生有好幾個一年.... --. 永遠到底是多遠?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sophitia (ξ靜心ξ)時間17年前 (2007/08/15 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
要超修的話,要上學期的 課程平均達到 80. 然後,才能超修一門課v v. 而且,畢業學分,不一定需要140吧 @@?. (還是我記錯@_@!?). 而且..有些系,有他們特定的畢業學分課程規定@ @. 像資傳的話,就算你畢業學分修滿或是多修再多. 他規定的系必選修33112 沒有修滿的話,你一樣不
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuchuJane (是啾啾臻)時間17年前 (2007/08/15 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
根據各位意見@@. 那 沒有達到80分. 就不能超修?. 還是可以 但是要繳學分費?. 我是大三的休憩系><. 謝謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.163.223.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sophitia (ξ靜心ξ)時間17年前 (2007/08/15 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我去問了系秘(我們系上的). 系秘說,每系都一樣,前一學期沒有達到80分. 就不能超修。就算繳學分費也一樣。. 如果大三上轉進來的話. 那就要等大三下,你大三上學期成績有平均八十分以上. 才能超修。. 然後,系秘也說了,每個系的畢業學分跟規定都不同. 所以,想知道詳細的話,你能問問休憩系的系秘@@.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁