討論串[桃銘] 有必要這樣抓狗狗嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(60推 25噓 394→)留言479則,0人參與, 最新作者cincodolares (喔摳小公主)時間14年前 (2010/04/30 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天. 再P棟前面看到校方出動 ”捕狗大隊 ”來對付一隻棕色哈士奇. 看了實在非常痛心. 這隻哈士奇今天一早我考試時還有與他近距離擦身而過~. 對於他的可愛跟跟冷靜趕到印象深刻. 再考完第一節後,步出P棟的我原本想去窩在圖書館好好的準備下午第一節考試. 沒想到卻看到警衛北北(警察?因為我看到警徽).
(還有1677個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kmimi (克萊兒)時間14年前 (2010/05/02 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我可以解釋校方這樣的做法. 請你去看我po的 新文章. 標題是 校方對待棕色哈士奇. 我想你可能只看到捕狗大隊的部分. 沒有完整的知道實情. 還有什麼寄信的事. 我覺得沒有學校沒有錯. 相信其他學校也會這麼做. 希望別把事情鬧大. 也希望別讓外界的人覺得銘傳很殘忍. 所以請你看完我的文章. 你就會了

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者fishheadman (阿呆魚)時間14年前 (2010/05/02 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前北銘 社辦有很多貓出沒...... 結果 為了抓他們 放了捕獸夾~~~. 有天 我們在社辦看書 就聽到貓的哀嚎聲............. 一隻小貓 被捕獸夾夾住腳 懸在半空中...... 還好我們聽到聲音 跑去把他救下來 不然........ 總之 上級有些人有些地方有些事情. 真的很腦殘.

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者YMSH205 (^^)時間14年前 (2010/05/03 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
狗的問題之前在桃銘挺嚴重的,在我印象中晚上會有一群的狗在資訊大樓前面休息,. 每次九點多十點要離開資訊大樓,會擔心狗兒今天心情好不好,. 牠老大一個不爽,我大概就要領便當了,. 再更早之前,還有老師被狗咬,我還記得那個老師一臉無辜樣超妙的XDDDD. 這次請補狗大隊的來抓狗真的也是萬不得已,不然學生
(還有530個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者liaommx (Orz)時間14年前 (2010/05/03 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實原po的問題應該分成兩個看,. 1). 學校該不該請捕狗大隊來抓狗?. 2). 捕狗大隊抓狗的方式是否合宜?. 只是站在某一立場的人往往會把兩件事混為一談.. 學校,是學生的,是老師的,. 本來就只有學生、老師、訪客進出,. 訪客如果長久待在學校裡面,. 校方這邊口頭警告無效,是可以請求警察將其
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁