討論串[哈啦] 大家對於爬樓梯以及四年英文課的感想?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者tb110162 (Nishi)時間15年前 (2008/09/25 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果各位有看什麼...給銘傳大學生的一封信?. 是否會對該文作者提出的銘傳案例感到困惑?. 是否有激起向學校爭取權利的鬥志之心?. 本人有以這兩點對該文作者提出反駁,結果被作者欺負啦!. 我想是我見解太淺薄了,不過我覺得他怎麼能判定所有的銘傳學生都討厭樓梯和英文課呢?能夠諒解學校和喜歡英文課的人就沒
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者windlll (不要叫我宅男)時間15年前 (2008/09/25 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
他的網誌我看了之後,單純認為他都以自己的角度來看這整個制度. 先從他另一篇開始,我沒興趣一個一個討論. "留銘傳,沒辦法建設台灣"(蠻有意思的一語雙關~但是卻忽略的事情的正反面). 體檢的問題,學校要這樣作,是有理由的. 除非你有足夠的證明來去說你身體跟去年一樣,不然你一旦出問題,人家去查紀錄. 學
(還有1037個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者k2ek3 (阿貓貓)時間15年前 (2008/09/25 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想了很久 最後還是覺得PO一下好了. 我看到大部分的回應. 好像都是桃銘的學生回的比較多. (如果有北銘的 不好意思 我眼睛不好沒注意到> <). 感覺北銘的也該說點話. 所以我就來PO文了. 關於英文課. 我個人是不贊同那封信的作者講的. 我認為我們學校的英文老師很好. 每個發音都很棒. 四年下
(還有208個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者junzliu (半調澤)時間15年前 (2008/09/25 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我先承認我蠻愛抱怨的. 尤其對英文課這個部份. 我個人認為 對英文課應該來個能力分班之類的. 對於老師上課是一種困擾. 簡單的說 英文最厲害就只能聽懂HOW ARE YOU?的朋友. 他們不是不想學 而是根本連拼音概念都沒有. 然後跟那種喝過洋墨水的人一起上課. 弱的人會更沒自信 強的人
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁