Re: [哈啦] 換我推推好房東

看板MCU_Talk作者 (小白)時間13年前 (2011/08/02 14:32), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是我上次推過的房東 由於我準備休學了 所以打算把房間退租 上次感覺滿多人有興趣的 房東說如果我要休學就剩我這間沒租出去了 叫我上來POPO看有沒有人有興趣 有興趣的請站內信^^ 3Q ※ 引述《hp52013 (小白)》之銘言: : 看到大家最近的文都是 : 遇到不好的房東QQ : 那換我來推推我的好房東 : 我已經住一年摟 : 記得當初找到那間房子的時候被他裡面的裝潢給吸引了 : 房東真的超好的啦 : 知道我們不方便從校內宿舍搬到山下去 : 還開車來幫我們載行李 : 然後搬去的那天房東遲到的原因是 : 因為他在打掃我們要搬進去的房間 : 希望打掃乾淨一點 : 我們房東的電費不是固定的 : 兩個月收一次 : 而且是按照那時候台電電費訂的價錢去做計算 : 然後收錢的時候還會去尾數 : 住那棟大樓的同學一定都知道 : 三不五時就會看到房東來租屋處打掃房子 : 1-5樓來回掃掃拖拖 : 有時甚至家裡的人也一起出馬 : 房子內處處可見貼心的小提醒 : 例如記得幾點將外面大門關上以免遭小偷之類的XD : 有次期中考不小心把摩托車鑰匙跟房間鑰匙都鎖進去機車內 : 房東無法趕來就打電話叫附近的來幫忙解鎖 : 事後還硬要塞解鎖錢給我(當然我沒收) : 最近房東還在每間房間內安裝了 : 什麼火災的灑水系統QQ : 真的是超用心的啦 : 不怕花好幾萬只怕萬一~~ : 這是我第一次租屋 : 以前高中就住外面了 : 不過都住宿沒什麼經驗 : 沒想到那麼幸運遇到好房東這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.246.52

08/02 16:53, , 1F
住在哪裡?好房東真的很重要!!最近也在找房子~

08/02 17:28, , 2F
我也正在找 請問大同路410巷2號 好咩?

08/02 19:18, , 3F
樓上是說後山??

08/02 19:45, , 4F
yes yes

08/03 20:02, , 5F
校外宿舍那邊 有興趣可以寄信給我xd 房東沒要我找 只是想

08/03 20:02, , 6F
讓房東輕鬆點

08/03 21:22, , 7F

08/05 00:10, , 8F
推好房東 只是同學都找好新房子了~

08/07 18:21, , 9F