Re: [桃銘] 很愛碎念的房東

看板MCU_Talk作者 (癢˙好吃)時間13年前 (2011/06/13 15:57), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kyoko90584 (娃娃)》之銘言: : 下禮拜期末考了,大家加油 : 趁著念書空檔來抱怨一下 : 當作我要搬走的一篇紀念文(炸 : 有閃光或是人緣太好的 : 我建議你們不要租 ------------------------------------------------------------------- 對於那間...在下建議是''絕對''不要租 因為我也住過那邊...一年後就逃難似的搬走了 只能說這房東的事蹟沒在誇張的! 不只原文說得那些!! 一開始我住進那邊 房東給我的感覺是 很悠閒<----- 每天三餐照宵夜就會看他在門外晃來晃去的 有些人可能會覺得這樣也還好吧 .. 但讓人無言的就在後頭 就如原PO說得 如果你同學太多朋友太好或是偶爾有閃光想和你一起吃飯約會的話 要小心房東在背後桶你一刀.. 房東事蹟如下: 1.當時有同班同學住五樓 班上其他人會去找他討論功課 有一次出門剛好看見找同學的人 遇到房東 只見房東對那些找他的幾個人說 房東:你們不要常常來找他...這裡的電梯費就桂捏!(聽過最經典的一句) 2.當時我一人住有時候閃光會來我家煮火鍋,然後找齊他同學一起吃 我能夠說吃飯閒聊 並不會吵鬧或是大聲亂叫 ,結果房東看到跟我說 房東:不要帶一些莫名其妙的人回家 3.第三個就是我慘痛的經驗了...剛看到員PΟ說那為姊姊 我心有慼慼焉阿 我有閃光,有時候閃光會來我家煮飯給我吃,聊天看電視。 房東看到後就一直跟我說,不要帶男生去你家OR女孩子不要亂交一些阿裡布答的 (我閃光只是長得比較兇一點而已阿~又不是壞人 = =) 之後還威脅我說 如果帶同學OR其他人回家房租要多+500水費要多+100. 最讓我崩潰到很不爽當時還想去看心理醫生的就是 有天我媽打給我,披頭就狂罵我,說我怎樣怎樣(罵得很難聽我不想說) 我當時還一頭霧水。 之後我媽就說:你們房東打電話跟我說,你常常晚上帶男生回家,然後半夜就在吵鬧(?) 我才知道,房東私底下打電話跟我娘說,我每天帶男生回家睡覺,然後做一些見不得人 的事情,導致其他房客一直抱怨。 這件事情讓我整個爆炸,隔天我想找房東~討論~一下此事 沒想到那個禮拜房東就像消失了一樣~看都沒看到人影 (我同學說他大概知道闖禍,不敢出現) 4. 第4點就有關於房客的權利了,一開始和房東簽約都會簽水電費4.5元 可是這房東很不老實,有次冬天他跟我們說(台電漲價)所以漲成5元 我和同學就覺得很奇怪 冬天哪有在漲價的,何況他收4.5已經比台電還多了 我們還上網查+問住附近同學 電費都多少,其他同學大概都2.8~3.5左右 於是我們很不爽,就直接找房東說,當除簽4.5為什麼還亂漲價騙人說台電漲價。 當下房東就吱吱唔唔的說不清楚,之後偷偷找我同學退了50元給他,還吩咐我同學 不要跟其他房客說有退費的事情,雖然我知道可是我懶得要那50元了 (由此可見房東的心阿..) 其他像 威脅人家說要鎖車 威脅要多加房租 那些哩哩寇寇的實在太多了 最後還有一點 ,他會用鑰匙開房客的門進去人家房間(犯法!!) 我就被開過,只是當時我不在家,但東西被動過.....讓我不爽+覺得可怕到極點 只能說我以上說的話 句句屬實! 我可以負起責任!絕不胡言! ---------------------------------------- 住在那邊那一年我覺得我精神壓力很大 每天要應付一些突發狀況 差點要去看心理醫生... 所以雖然那邊離學校很近 但為了美好的生活品質著想 最好還是不要考慮住的好 --

03/02 20:37,
要逆鱗給紅玉 要高電毛給碧玉 你說奇怪不奇怪
03/02 20:37

03/03 10:27,
要紅玉給上鱗 要碧玉給帶電殼 你說機掰不機掰
03/03 10:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.208.203

06/13 16:02, , 1F
好噁的房東

06/13 16:03, , 2F
推可憐的孩子

06/13 16:22, , 3F
我只想到"樓下的房客"

06/13 16:22, , 4F
他都租女生?

06/13 17:05, , 5F
可以私信和我說一下那確切地址在哪嗎 >"<

06/13 17:10, , 6F
會開房客房間的房東,基本上就要先打個大叉了= ="

06/13 17:31, , 7F
他男女都租~上次他偷進男房房間被知道 ~兩人還吵架

06/13 17:48, , 8F
這樣的房東真的很惡劣.....我的"前"房東也差不多 會問朋

06/13 17:49, , 9F
他好像沒有偷進我房間,但還是覺得很煩,整個鬼祟得要

06/13 17:49, , 10F
友當天會不會留下來住 如果會就要收洗澡的水費= =

06/13 17:49, , 11F
命= =

06/13 17:57, , 12F
還有,學姐你好!!!!

06/13 21:41, , 13F
樓上的不用地址了,請見13274篇就知道

06/14 00:28, , 14F
會偷開房間這點有經驗 不知道是不是跟我前房東相同...

06/14 15:39, , 15F
可以向教官報被吧以免以後又有受害者Q_O

06/14 16:30, , 16F
報備過哩~

06/16 14:40, , 17F
就是校外停車場下去那間紅色的吧!?