Re: [哈啦] 會不會放颱風假呢?

看板MCU_Talk作者 (星空下的鋼琴手)時間13年前 (2010/09/19 22:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Pagert (Pagert)》之銘言: : 剛剛查了一下 : 看到 桃園縣 目前未宣布 : 雖然北部現在風雨較小 : 不過回南部的同學應該也不少吧! : 是不是有機會放個颱風假呢? : 話說...我明天課好多阿!!!!!!!!!!! http://0rz.tw/tyJBZ←剛剛才看到新聞 不止東海,元智也放假了耶= = 在沒風沒雨的台中東海,聽說是怕有土石流才停課 那在大風大雨的桃園銘傳呢??????? -- ╭───╮ ★ ☆ ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ / /_ ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ / / /︳ │││││││││││││││││ / // ◢◤ 琴鍵有限 ◢◤ 琴技無屆 ∥ ∥ ▁▂▃▄▅▆▇星空下的鋼琴手▇▆▅▄▃▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.169

09/19 22:14, , 1F
明天上午的課老師請假了 放假

09/19 22:38, , 2F
我還卡在家鄉回不去..明天早上課滿滿阿 看看該怎麼辦=口=

09/19 22:41, , 3F
下禮拜再回來就好....

09/19 23:36, , 4F
聽說元智又突然說要上課 元智版目前罵聲連連

09/19 23:38, , 5F
樓上那不是聽說 是真的=w=

09/19 23:51, , 6F
哈哈 真的耶 元智板大家罵翻了