Re: [桃銘] 詢問~商業設計系 廣告學

看板MCU_Talk作者 (蝌蚪)時間13年前 (2010/09/19 02:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《saggimo (凍)》之銘言: : 請問商業設計大二的"廣告學", : 是商設必修的課程, : 那外系可以選修嗎? 可以~ : 這門課具體的課程內容是在學些什麼呢? : 是理論的東西嗎?類似行銷之類的?? : 作業會有什麼內容呢~? : 畫圖或是寫文案??或是報告?? : 因為我是品設的,這學期有行銷學~ : 不知道內容會不會很相近或重疊? 廣告學跟行銷學有非常大的重疊 應該說廣告學算是行銷學的應用 兩門都是理論課 作業要看老師而定 既然都是設計學院 方向不會差很遠 : 順便請問一下,這堂課在周五的3.4節 : 同時有兩位老師開班:方菁容老師和林演慶老師 : 這兩位老師比較推薦選哪一位老師的課呢? : 兩位各教得好不好?? : 先謝謝各位解答囉~~:D 兩個都是好老師:D 之前上過方老師的課 作業是分組做分析報告(今年怎樣不清楚) 林老師的課我正在上...XD" 測驗為主 有時間才報告 .__." ___ 好簡潔...希望有回答到XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.184.46

09/19 02:16, , 1F
感謝~大致了解囉~那請問一下林老師的測驗是怎樣的測驗??

09/19 02:25, , 2F
他說是open book 問答題吧