[團購] 豆穌朋/每盒65元!-免運

看板MCU_Talk作者 (搭火車回台灣)時間14年前 (2010/06/07 17:23), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
要離開龜山了,最後一次團購,到貨日期端午節前夕 (1)購買物品介紹、網址:http://www.dosuper.com.tw/ 原味、巧克力、咖啡、藍莓、芝麻 每盒特價 65元/六入 (滿3000元 65/盒) (2)截止日期/欲徵數量 豆穌朋滿免運費3000元截止 預定到貨日6/15(二) (3)付款方式:(事先付款) 提供郵局(可以提供存簿密碼免手續費)、中國信託、台新銀行、桃園銘傳周遭 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) 手機 (回白單後給予) (5)拿貨面交地點/時間: 1.主購家 :宿舍旁、圓環旁邊德芳美那條路上(大同公園旁) 不接受郵寄 (6) 運費負擔方式: 滿運則免 (7)雜費收取方式 & 用途: 0元(傳真、匯款手續費) (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 市價90元    零售價→每盒75元    3000元以上免運配送→每盒65元 (9)其他注意事項: 1.只收白單,不收綠單 不代墊 2.回白單後不能退單!!請自行轉讓掉(請不要隨意退單,否則列入黑名單= =) 3.面交找人代領,請於 一天前 知會主購,並留下聯絡方式 4.如果有達3000免運費or截止日期後,本人會寄送付款資料 5.通告信若有註明要回信的一定要回!! 6.有事遲到或不到請盡早知會 7.請至少一天上站一次,合購進度可以來信,本人每天都會上線。 8.若食物在期限內未領取 導致食物壞掉或過期直接送給黃色娃娃車當點心且恕不賠償 9.領取時間請配合主購人的時間 確定跟團了嗎?回"白單"給你的主購唷!很多主購不收綠單的! (註:白綠單的分別請參閱合購版置底FAQ有詳細說明) 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.PTT ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱/數量/口味: 5.總金額: 6.面交地點/時間: 7.是否清楚合購內容: 8.同意過期未領直接送垃圾車當點心:    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) **跟團者回信前,請記得將虛線以上文字 & 桃紅色部份刪除** -- 你+愛-偏見*自由÷固執= http://0rz.tw/8ltZe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.209.101

06/07 17:35, , 1F
喔喔喔喔喔喔 是豆酥朋小王子!!!!!!!!!

06/07 17:38, , 2F
哭哭 我下星期要去玩 不能跟 哭哭

06/07 17:48, , 3F
耶耶耶耶耶~~~開團了XD

06/07 17:58, , 4F
開團了耶
※ 編輯: Felix76116 來自: 122.116.209.101 (06/07 18:03)

06/07 18:14, , 5F
是豆酥朋小王子,太棒了! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

06/07 18:54, , 6F
星期二中午要考試ORZ 我的豆稣朋......

06/07 18:58, , 7F
我也要啦!!

06/07 21:08, , 8F
我可以幫忙冰 不過要早點來拿就是了

06/07 23:34, , 9F
YA~ 謝謝主購~~~~~~~

06/08 19:38, , 10F
好想吃哦...

06/08 22:37, , 11F
Felix真令人感動~~又有豆酥鵬吃了

06/09 01:43, , 12F
希望我這也有人開XD