Re: [全校] 請問關於貴校資管所老師

看板MCU_Talk作者 (woohoo)時間14年前 (2010/05/18 20:45), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《YMSH205 (^^)》之銘言: : 資管所的老師很多,社會科學方面的老師也挺多的, : 照您目前的想法,我個人會建議您先到s407和s408逛一下, : 這兩間實驗室比較接近文章中的想要找的老師, : 每位老師都有其苦悶和輕鬆的地方, : 去實驗室問一下學長姐會比較準確, : 順便感受一下實驗室的氣氛也挺棒的。 請問一下這2間教室在基河路那邊嗎? 各別的老師是哪位阿? 因為我目前在科技業上班 所以時間幾乎被綁在公司 才會想問問看 感謝唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.245.216

05/18 20:52, , 1F
S棟是桃校區的資訊大樓所以 S407 S408 在____

05/19 00:53, , 2F
因為你是在職生,我會建議你發mail給老師,跟老師約

05/19 00:56, , 3F
基河校區的時間,或是打電話到系辦問一下在職的課表

05/19 00:56, , 4F
這樣就可以選你能配合的時間去旁聽課,或是藉此和學長

05/19 00:58, , 5F
姐交流一下~或是有需要你可以寄站內信給我~我幫你查你

05/19 00:58, , 6F
想知道的老師的課表:)