Re: [哈啦] 觀眾心情

看板MCU_Talk作者 (晨風)時間14年前 (2010/03/21 21:56), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《shiyou17 (飛飛)》之銘言: : 散場時真的是最大的不滿, : 兩個章、一個章的說法不一, : 一群人像難民一樣在門口排開, : 當初難道沒有考慮到散場場面一定亂得沒法做到點名這動作嗎? : 搞得像要暴動一樣.... : 不需要兩個章就提早講, : 學校尋我們開心也不是這樣吧!? : 我們的時間也是時間啊! : 我是覺得學校沒必要愛面子成這樣, : 場面搞得好看,其它沒做好有什麼好談? 散場前我剛好坐導師旁邊,同學就問老師離場要蓋章嗎?? 老師:"什麼??不用啊??" 同學:"不是說要繳回票根才能消體育課嗎??" 老師:"我知道今天誰有來啊 然後我剛剛就點過名啦 所以不用繳啊!" 同學:"是喔?" 老師:"所以不要擔心 什麼事都不用作 安心回家就好 要小心安全喔~" 我:"是....." 大概就是這樣,所以出門後看到那一排長長的隊伍就繞過他們直接去買食物了 以下是閒談 冬瓜茶有點淡 臭豆腐有點酸 鳥蛋普普 司儀老師我明天已經不知道要拿什麼心情去上她的課了..... 還有今天我的呼吸道好痛苦 -- ▄▄▄ 數學題:真選組十人和攘夷志士六人狹路相逢, ▊ | 面對瘋狂進攻的真選組,三位攘夷志士犧牲了, ▼▼ ▍ / 不屈不撓的攘夷志士殺了兩名真選組,混戰之中 ▼▼ 真選組又有兩人負傷,但又六名援軍加入,並殺  ̄□  ̄ ▎ ╮╭ 殺死兩位攘夷志士,請問: ▌ ● ● ψkana0102 Jackey的鼻子有幾個?  ̄╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.145.144

03/21 21:59, , 1F
跟司儀老師說他講得很爛

03/21 21:59, , 2F
開PTT給她看大家給她的評價

03/21 22:06, , 3F
可能這就是專業吧 專業不常是外人看戲 有看沒懂嗎

03/21 22:23, , 4F
推開PTT放桌面XD

03/21 22:27, , 5F
推開ptt放桌面

03/21 22:59, , 6F
我的老師不知道離場要不要蓋章...

03/21 23:09, , 7F
我跟我同學都一腳要踏上自強號了 臨時接到電話 要蓋章

03/21 23:09, , 8F
我們馬上衝回去 結果又不用蓋... 老師只說入場要蓋

03/21 23:10, , 9F
沒說離場也要蓋...

03/21 23:33, , 10F
校慶真的抵掉體育課了 讓123年級練體力...

03/22 00:00, , 11F
沒想到還有這樣悶的....