Re: [哈啦] 後街3Q雞排

看板MCU_Talk作者 (ⓘⓝⓨⓘ)時間14年前 (2009/09/14 15:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
請問這間3Q脆皮雞排是搬走了嗎??? 因為昨天一時嘴饞想去買一下3Q的脆皮雞排來吃 可是已經沒有看到他們的攤子了??? 只好再出來買派克脆皮雞排(新開的?) 3Q是不營業了、還是搬走了、還是昨天剛好公休啊??? ※ 引述《eggslavie (EGGY)》之銘言: : 在後街藤原家電玩轉進去的巷子裡的3Q雞排 : 今天去買的時候聽老闆娘說從6號開始周年慶特價!! : 一份雞排降成35~~3個100 : 雞排店的話首推就是他們家了!! : 跟其他店的雞排不太一樣~~ : 雞排的外皮不是一顆一顆的那種粉 : 是可以整片撕下來還脆脆的那種!! : 還有他們的魷魚超正點!! : 只要30!! : 如果沒吃過可以趁現在趕快品嘗一下囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.155

09/14 15:44, , 1F
豆花城前面..

09/14 16:52, , 2F
豆府花城前面不是變成義杯麵嗎?賣義大利麵的。

09/14 16:58, , 3F
是喔...上學期還是3Q說

09/14 17:38, , 4F
那家似乎搬到阿宏碳烤附近 同一側

09/14 19:03, , 5F
應該是在那邊~剛剛也是想買~結果找不到~等買完派克後

09/14 19:03, , 6F
才發現他就在阿宏那邊~~><"