Re: [哈啦] 八卦版說???

看板MCU_Talk作者 (Orz)時間14年前 (2009/09/07 22:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kkessherry (晨風)》之銘言: : 我權限不足所以辦法轉錄 : 只能用複製 : [問卦] 有沒有士林夜市大學要搬去桃園的八卦? : 聽說是當年聲勢極望把蘇州大學的士林大學名號奪走, : 逼他黯然自稱外雙溪大學的台灣巡撫大學, : 現在要放棄龍盤虎距進可供退可守交通便利還有夜市可逛的大本營, : 前往桃園開疆闢土打造新天地。 : 那麼原本的校區要變成進修推廣部嗎? : 在台北資源應該比較豐富, : 為何要遷往桃園? : 龜山鄉那邊還蠻荒涼的連要找一間好樂迪都不容易。 : 有沒有士林夜市大學要搬家的八卦? : ****************************************** : 應該是謠言吧....哪裡傳出來的啊??? : 有人可以去那裡說一下嗎?? 對學生來說,當然是交通越方便越好. 可是幾乎所有的學校附近的商業活動, 都是在學校開始之後才慢慢發展 (東海、逢甲最明顯) 而站在學校方面考量. 最簡單的一個問題. 校舍不足. 士林土地已經飽和,無法應該也不能在新建校舍 所以才會有龜山校區和基河校區的出現. 龜山校區的大小,才是真正適合一個學校的大小, 因此也就盛傳了銘傳要賣掉士林區的校地, 搬到龜山來. 可是,有小道消息是這樣說的. 因為士林校區可以看到圓山的一些重要設施. 所以政府不敢承擔這樣的後果. 因此一直要求不准賣. 不過我自己倒是覺得搬到龜山沒什麼不好. 可是龜山周邊的商家、租屋已經過飽和了就是.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.234.26

09/07 22:26, , 1F
如果搬去我會很困擾的..當初就是看上交通方便離家

09/07 22:27, , 2F

09/07 22:28, , 3F
道聽塗說 學校也沒有正式說明 瞎煩惱有什麼用

09/07 22:28, , 4F
就算真的要搬 我看等到這屆新生畢業都還沒搬完吧

09/07 22:31, , 5F
我是新生的說..對學校不是非常了解
等一下喔..我也不覺得學校會搬就是...XD... ※ 編輯: liaommx 來自: 118.169.234.26 (09/07 22:31)