Re: [桃銘] 請問有沒有寶利花的八卦???

看板MCU_Talk作者 (熊掌)時間15年前 (2009/08/13 13:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
下面推文有提到飄 讓我想到我大一時住寶利發的蠢事 某日下午沒有上課 我回到房間躺著看電視 突然ㄧ直聽到樓上傳才敲打聲 越聽越不對勁 當下心想 媽咧樓上會不會發生兇案 因為當時我覺得很像有人被抓的頭撞地面的聲音(請原諒雙魚就是這麼會想) ㄧ直持續了很久 我還是很擔心 就跑下去找警衛跟他說 結果警衛ㄧ直跟我講沒事 我還是很擔心 最後警衛說服我了 我就回去房間 還是聽到那個敲打聲 最後我就走上去敲他們的門 沒有人出來應門 回房後我就沒聽到那聲音了 久了後我就忘了這件事了 --------------------------------------------- 現在想想 我好像壞了人家好事了.... 不過他們搖床瑤了好久阿XD 起碼30分鐘以上.... 還好不是遇到飄(默) -- ╭───────╮ ╭─╮ ◤ ____ ◥ │ 發財! ▃▃▃▃ 發財! 酷 斃 了 ! ▲▲▲ ◢█◣ ˙ ◢█◣ ︵ ︵ █ █ ▂▂ █ █ ╰───────╯ ◢● ● ◥█◤ ◥█◤ 《經濟狀況》大富 ╰─╯ / ▼ \ ψMakishi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.134.30

08/13 13:41, , 1F
其實你只是去敲中場休息而已,別太自責(咦

08/13 13:45, , 2F
男生有威到